...
Вход и выход в лагерь
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-12-16 17:45:45
---Граница с Грозовым племенем---
Клеопатра осторожно ступала,смотря по сторонам.Как только она ступила в лагерь,к ней сразу бросилось двое котов,очевидно патрульных.Они с подозрением смотрели на незнакомку,хотя и не шипели,но были напряжены...Клеопатра улыбнулась и села,обвив хвостом лапы.
-Я вижу лагерь отлично охраняется,что ж,я думаю не без причины,особенно теперь...Надеюсь Звездный Взгляд здесь,-сказала кошка,улыбаясь и чуть оскаливая зубы.
Поделиться32009-12-19 15:40:40
______________________Поляна перед лунным камнем________________________
Звёздный Взгляд пришёл с большого путешествия к лунному камню.Как только предводитель зашёл в лагерь он увидел красивую кошку сиамского окраса.Это была Клеопатра-царица банды дыхания смерти.Он немного улыбнулся и позабыв о новости и её объявлении племени.Он подошёл к приятельнице поздороваться.Небольшое зимнее солнце пускало всего лишь светлые лучи на её песочную шёрстку или же просто окрашивало шерсть Клеопатры в песочный.
-Рад видеть тебя в моём племени.Какими судьбами здесь?-он сел рядом с гостьей.
Поделиться42009-12-19 18:54:13
Клеопатра повернула голову,увидев Звездного Взгляда.
-Спасибо,взаимно,да вот...решила зайти...ты ведь знаешь меня,я могу нагрянуть совсем неожиданно!...-улыбнулась кошка,обернув хвостом лапы.Сейчас она была похожа на спокойную,беззащитную киску,которую может победить даже ученик,но это было ошибочное утверждение...
-А ты сам как,как ваше...мм...племя?
Поделиться52009-12-19 19:17:28
-ты наверное не в курсе,но я теперь полноправный предводитель сумрачного племени.А так существенных изменений не произошло.-глаза Звёздного Взгляда коварно сверкнули властолюбностью и на морде появилась своенравная и самодовольная улыбка.
-А как там твои подопечные?-воитель лениво потянулся,чтобы размять затёкшие лапы.
Поделиться62009-12-19 22:27:36
Сладкая Мята как раз хотела выйти из лагеря , но услышала знакомые голоса
-Спасибо,взаимно,да вот...решила зайти...ты ведь знаешь меня,я могу нагрянуть совсем неожиданно!. Сказал первый голос,и Мята поняла что это Клеопатра,Царица Банды "Дыхание Смерти"Второй голос принадлежал Звёздному Взгляду.Кошка повернулась и пошла к беседующим.
-Привет.Поздоровалась она смотря на котов.(Клеопатра за Кота).
Поделиться72009-12-20 06:59:30
-ты наверное не в курсе,но я теперь полноправный предводитель сумрачного племени.А так существенных изменений не произошло.
-Неужели?Поздравляю!Племя под твоим началом будет процветать...-протянула Клеопатра,в ее голосе звучало хорошо скрытое подозрение и замешательство,но внешне она ничем этого не показала.
-А как там твои подопечные?
-Отлично,живем и убиваем,-улыбнулась царица ядовито.
-Привет
Клеопатра обернулась и увидела свою подругу-Сладкую Мяту.
-О.привет-привет,ты еще не стала глашатаей?Не удивлюсь,если это так,ведь...
-кошка подошла к Звездному Взгляду и потершись о него продолжила-...у вас тут такие перемены...
Поделиться82009-12-20 09:51:58
ты еще не стала глашатаей?Не удивлюсь,если это так,ведь...Мята улыбнулась
Нет,не сталасказала кошкаА если и стану,то решать всё Звёздному Взгляду.Кошка подошла поближе к своей подруге,и лизнула в плечо.
А ты к нам в гости,или что-то случилось?с небольшой тревогой в себе спросила она.Как там Чешир?Вспомнила о Коте Мята.
Поделиться92009-12-20 13:39:50
Клеопатра помедлила с ответом.Она чуть отошла от предводителя и присела.
-Ничего не происходит просто так...Вот и я не прихожу просто в гости!-ответила Клеопатра,-я хочу поговорить с вами о ситуации с остальными племенами.Вы знаете,что "Дыхание Смерти" непримиримо ведет войны со всеми...кроме вас разумеется,но мне нужно знать,что происходит в лесу,чтобы...
"..знать,как использовать это в личных целях!"-закончила кошка мысленно,но вслух продолжила:
-Чтобы использовать эти знания для общего блага нашей банды и...вашего племени.
Поделиться102009-12-20 16:42:20
-я хочу поговорить с вами о ситуации с остальными племенами.Вы знаете,что "Дыхание Смерти" непримиримо ведет войны со всеми...кроме вас разумеется,но мне нужно знать,что происходит в лесу,чтобы...Сказала Клеопатра.Мята с небольшим подозрением посмотрела на старую подругу.что бы использовать в своих целях?подумала кошка,не зная что угадала.Теперь она снова посмотрела на царицу.
В лесу-то?Переспросила Воительница,она решила пока подумать что ей сказать.В лесу вроде ничего ТАКОГО не происходитсказала она,смотря на Предводителя так,как приглашают на разговор.Разговор только Сладкой Мяты и Звёздного Взгляда.
Поделиться112009-12-20 19:39:53
-Рад слышать,что у тебя в банде всё хорошо,Клеопатра.Но позвольте ненавязчиво напомнить о своём существовании.-раздражённо прорычал кот.
-Скоро наступит сезон голых веток.Не факт,что и другие племена запаслись дичью,как это сделали мы.-самодовольно ухмыльнулся ЗВ и поднял бровь сам себя не похвалишь--я думаю у этих глупцов скоро наступят чёрные дни.
Поделиться122009-12-20 20:44:33
Поняв что Предводитель не заметил намёка,она произнесла
Звёздный Взгляд,они такие же коты и кошки как мы!Все мы - большая силазакончила она,при этом вставая с места.Кошка чувствовала что-то такое...что не могла понять сама.Чувство вызывало и злость и радость.Мята чувствовала ей кто-то помог,а кто-то предал.Сначала она посмотрела на Клеопатру,а потом на Звёздного Взгляда.Что-то подсказывало ей,что кто-то из них что-то хочет сделать со всеми племенами.Со всеми.Что-то подсказывало ей,что это Клеопатра.Говорила она как-то странно...с продолжением.Мяту это сразу насторожило.С чего воителям вести бой с какой-то бандой?Думала кошка.В душе у неё было не спокойно.И у неё же сильные воины...они и без информации могут легко победить,но Клеопатра скорее хочет новости о НАШЕМ племени.размышляла она.Тут что-то не так...
Поделиться132009-12-20 21:18:39
-Мята,они думают,что мы падальщики и ничего не соображаем.Ни о чём не думаем,кроме того,чтобы отнять у них кусок территории.Племя не виновно,что раньше у него были правители тираны и ему больше нечего было делать,кроме,как выживать...-он окинул кошку холодным взглядом.-У нас есть чистая выгода сотрудничать с бандой Клеопатры.У неё с племенем теней...-Звёздный Взгляд оставался спокойным.Он лишь коварно улыбнулся.
Поделиться142009-12-20 22:12:55
Сладкая Мята почти не слышала его слов.
У нас есть чистая выгода сотрудничать с бандой Клеопатры.У неё с племенем теней... Услышала кошка.У неё - есть,а у нас нет Подумала Мята
Ну и какая же выгода? Поинтересовалась она.Голос её звучал спокойно,но в душе...у Мяты было ужасно.
-Мята,они думают,что мы падальщики и ничего не соображаем было первым что сказал Звёздный Взгляд,Мята уже не слышала.Она было полностью погружена в свои мысли.
Поделиться152009-12-21 00:11:22
-Не думал я,что ты не будешь верной своему предводителю.Но ты заставила меня задуматься над твоими словами...-Звёздный Взгляд проговорил это с досадой-ступай.На днях я тебя позову к себе,но сейчас мне нужно побыть с Клеопатрой...с твоего позволения-эти слова звучали ещё более холодно,чем предыдущие.
Поделиться162009-12-21 12:13:11
Клеопатра не проронила ни слова,слушая слова предводителя и воительницы.
"Она мне не доверяет,думает что может все обо мне знать!"-догадалась царица,глядя на Сладкую Мяту,-"Но она не может знать того что известно мне,моя цель будет исполнена вне ее догадок!"
Клеопатра улыбнулась своей коронной улыбкой,обнажив клыки.
-Я думаю,Сладкая Мята позволит,правда?...
Затем она уже вилась вокруг Звездного Взгляда.
-Может поговорим в твоей пещере?-тихо прошептала предводителю Клеопатра.
Поделиться172009-12-21 14:31:07
-идём...-так же холодно произнёс предводитель Сумрачного племени.Он демонстрационно развернулся и побрёл в свою палатку.Шаги были мягкими,но резкими.-А всё так хорошо начиналось...
______________________________Палатка предводителя______________________
Поделиться182009-12-21 16:19:11
Мята демонстративно повернулась к предводителю спиной.
-Предводителю - я не могу быть верной.Особенно такому.Фыркнула воительница.Она точно знала,что Клеопатра что-то задумала против её племени.Как-будто ей подсказывали Звёздные Предки.
-Звёздный Взгляд.сказала она Я верна племени.Запомнил ПЛЕМЕНИ.Она подошла к предводителю,позвав его на разговор.Как я могу ТАК разговоривать с предводителем?Думала кошка.
Надо поговорить на едине.Без посторонних ушейсказала она спокойно.Она не могла понять,почему Звёздный Взгляд верил не своей воительнице,а какой-то одиночке.Для Мяты,прежней дружбы с царицей уже не существовала.Клеопатра превратилась в врага,причём сильного.
Отредактировано Сладкая Мята (2009-12-21 16:20:43)
Поделиться192009-12-21 16:56:55
Клеопатра не обратила внимания на грубый тон Звездного Взгляда."Он думает что долго будет так себя вольно вести?Ничуть,он ошибается..."-подумала царица и посмотрев на Сладкую Мяту пожала плечами.
-Когда-то мы не были друзьями,кто знает,что будет дальше...-негромко сказала кошка,обращаясь к воительнице.
---Палатка предводителя---
Поделиться202009-12-21 17:12:26
Кошка не обращая внимания на одиночку,Нагло сказала.
Клеопатра,я не к тебе обращаюсь.Слышала?Вот и молодец.она со злобой и ненавистью посмотрела на царицу.Её предали.Предала та,кого Мята считала подругой,предал предводитель.Вот от кого она этого не ожидала!На пролом,отпихнув Клеопатру Воительница пошла к предводителю
---->Пещера Предводителя.