...
Главная Поляна
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-23 18:03:20
______________________Граница с грозовым племенем_______________
Взгляд пришёл обратно.Домой.В нос ударил родной запах,такого же родного племени.Но что-то было не так.Из раны на груди сочилась кровь.Горький запах не давал насладиться идиллией.Он скорчил недовольную рожу и сел около скалы объявлений.Тишина играла в воздухе.Взгляд довольный самим собой начал размышлять,бормоча себе под нос вылизывая кровь с груди.
-Мой родной брат,отец...Все в один день.Это слишком...Где они были,когда я в этом нуждался.Трус!Если бы у меня было бы 9 жизней,как и у него,я бы сразу же прикончил его,как мышонка.Гнусный трус!Я бы рискнул и прикончил бы его,но на кого я оставлю племя?Надо быть намного умней.Да я намного умнее любого предводителя.-тут взгляд осёкся и перестал слизывать кровь.
-Девять жизней!!!Что ж он получит,что хотел.А Звезда Хаоса хотел умереть...Я стану полноправным предводителем сумрачного племени и смогу доказать этому подлому трусу,что Взгляд не слабак!!!Я сегодня же отправлюсь к лунному камню!-глашатай хитро ухмыльнулся и запрыгнул на скалу.
-Все коты способные самостоятельно охотиться подойдите к скале!-произнёс он знакомы с малого возраста слова.
Поделиться32009-11-23 18:47:01
====> Топь
Тихо хромая почти в невнятном состоянии, кошка добрела до главной поляны. Сев на мягкой, чуть мокрой траве, она зевнула. Вдруг до её слуха донесся голос. Голос глашатая. Звучал он ровно, наполняя собой всю поляну. В полной тишине звучал только он.
-Все коты способные самостоятельно охотиться подойдите к скале!
Тяжело дыша, Темря подошла ближе к скале и посмотрела вверх на Звездный Взгляд. Темря посмотрела ему в глаза. Кота что-то явно волновала. Disi решила подождать и выжидающе смотрела на Взгляда.
оФ: пост допишу позже немогу ничего сейчас придумать
Поделиться42009-11-23 19:50:25
Взгляд посмотрел,на котов,которые стояли почти под его лапами.Он с гордостью и достоинством осмотрел каждого.Глаза всего племени сейчас смотрели на глашатая
-Сумрачное племя,недавно умер Чёрная Звезда-наш старый предводитель.И я становлюсь на его место.Я-Взгляд-глашатай племени теней сегодня совершу поход к лунному камню и получи своих девять жизней.Я клянусь сумрачное племя расцветёт во время моего правления и не один кот не умрёт от голода или во время битвы.Я обещаю,что сумрачные коты будут самыми сильными котами во всём лесу и наше племя не будет уступать тигриному.- после произнесения речи кот продолжил-Кто из котов согласится сегодня пойти со мной к лунному камню?-Взгляд произнёс это менее торжественно,чем речь ибо ему было немного стыдно за такие слова.
Будущий предводитель спрыгнул со скалы и ожидал желающего спутника.Глашатай сидел ровно и пристальным взглядом последний раз в роли глашатая взглянул на поляну.
Поделиться52009-11-28 11:09:05
----------------Начало игры----------------
Кошка нисколечко не удивилась услышанному.Если бы Чёрная Звезда был бы жив,то она бы никогда не попала бы в племя Теней и возможно, умерла бы в Кровавом племени.Но ведь,Чёрная Звезда покинул ряды живых предводителей и стал Звёздным... А что же мне делать?Идти на охоту...-услужливо подсказала ей память.Для начала,вспомни несколько законов.-приказала себе коша,направляясь к выходу.Котят и королев ранить нельзя...Есть можно только после того,как накормишь своё племя.В драке нельзя убивать котов,их можно только ранить.На котов из своего племени нападать нельзя.А что ещё?Дальше я не помню ничего!А зачем,собственно,ей себя винить?Она даже была оруженосцем половину положенного ей для этого времени!Но ей всё-таки стало стыдно...Ночь была такой хорошей наставницей...Но почему!Кошка еле сдержалась,чтобы не взвыть прямо на главной поляне.
------------->Вход/выход из лагеря[племя Теней]
Поделиться62009-12-11 15:20:03
Сумрачное племя,недавно умер Чёрная Звезда-наш старый предводитель.И я становлюсь на его место.Я-Взгляд-глашатай племени теней сегодня совершу поход к лунному камню и получи своих девять жизней.Я клянусь сумрачное племя расцветёт во время моего правления и не один кот не умрёт от голода или во время битвы.Я обещаю,что сумрачные коты будут самыми сильными котами во всём лесу и наше племя не будет уступать тигриному услышав эти слова, Радуга взглянула на нового предводителя.
Давай я пойду с тобой к Лунному камню. заявила кошка.
Поделиться72009-12-11 15:30:38
Взгляд холодно кивнул кошке и встал со своего места.Он подошёл к радуге и поманив хвостом к выходу проговорил:
-Я рад,что именно ты вызвалась...-он резко развернулся и быстрым,но мягким шагом вышел из лагеря.
______________________Граница с племенем ветра____________________
Поделиться82010-02-07 10:02:33
Пришла, и подошла к дичи. Там была свежая полёвка, которую и взяла целительница и прилегла поесть, наблюдая за лагерем.
Поев, начала вылизывать шёрстку