Warriors

Объявление

Звёздный взгляд

Осенний Звон Клеопатра XaosDeath [Star Xaos] Пчилистая звезда

Сладкая Мята Радужная Хвоя Судьба Будущего СозвездиеБольшаяМедведица

Мы всегда вам рады! Пожалуйста регестрируйтесь,заполняйте анкету и вступайте в игру:)

Не седите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!!регестрирцуйтесь,играй и вы впишитесь!!!Я вам это гарантирую:)

Форум существует уже немного больше месяца!!! Скоро Новый год и стиль глабально изменён. Я думаю вам понравится!

Анкета ОТКРЫТА во все Племена!

Мммммммм ну что ж попробуем для начала этот: Однажды во сне к целителям приходят Звездные предки,которые говорят,что племенам нужно объединиться и стать единым целым,поскольку скоро в будет загрезнение и двуногие будут всё испровлять(коты подумают,что двунигие виноваты).Но как могут объединиться племена,если например Сумрачные коты воруют дичь с территории котов племени Ветра,чем заслужили их немилость...А война,вспыхнувшая из-за нарушении границ между Грозовым и Речным племенам,не на миг не утихает....Как же коты объединяться?Однако Звездные предки укажут на котов,которые все изменят..... Коты,не принадлежащие ни к одному из четырех племен(полукровки),сумеют помочь лесным воителям...."Их будет четверо,и они придут,чтобы спасти вас,но еще сами об этом не подозревают...."

В какое плмя вы хотите(или там уже есть)?
Речное
Грозовое
Сумрачное
Ветра
Вечного холода
Звёздное
Банду дыхания смерти
Создать свою банду
Одиночка

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors » Сумрачное племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

....

0

2

---Вход в лагерь---
Клеопатра зашла вслед за Звездным Взглядом в палатку и без смущения устроилась поудобнее.
-Ты неплохо обустроился...-промурлыкала царица,потягиваясь во весь рост,-кто твоя глашатая?

0

3

-----Вход и Выход из лагеря.----
Нагло,вошедшая Мята,посмотрела на Клеопатру.
кто твоя глашатая?Услышала она голос царицы.Судьба Будущего.то ли хмыкнула,то ли фыркнула Мята.не волнуйся,она на охоте.добавила кошка.Она снова посмотрела на растянувшеюся Клеопатру.Мышеголовая....подумала она.

0

4

-нет не судьба Будущего.Да сначала я хотел назначит её,но...она не надёжна...-зарычал он на волительницу-не отвечай за меня!Мята,я был о тебе лучшего мнения.-он оскалил зубы.

0

5

Мята улыбнулась.Но уже не злобно,а ей просто было смешно.
Ну уж простите.Рассмеялась она.Ей стало на много легче.Так можно поговорить с тобой на едине?спросила кошка.настроение у неё улучшилось.
нет не судьба Будущего.Да сначала я хотел назначит её,но...она не надёжна..сказал Звёздный Взгляд.Мята снова улыбнулась.

0

6

Клеопатра задумчиво посмотрела на Сладкую Мяту.Кошка буквально приклеилась к Звездному Взгляду и не давала возможности поговорить ему с царицей наедине.
"Хм..вот значит как?Подбираешься к Звездному Взгляду чтобы наплести про меня всяких гадостей и поделиться с ним своими дурацкими догадками!"-подумала про себя царица,но внешне ничего не показала.Она поднялась и подошла к Сладкой Мяте.
-Я думаю,ты хочешь стать глашатаей?Ведь так ты будешь ближе к предводителю и иметь большую власть!...-с притворной улыбкой спросила Клеопатра у воительницы.

0

7

Улыбка с морды Мяты тут же пропала.
Мне не нужна власть.грубо сказала она.А вот ты - её хочешь.Не правда ли?спросила кошка прищуриваясь.Что-то она изменилась за несколько секунд...с подозрением подумала кошка.

0

8

-Ну мне-то этого не нужно,зачем хотеть то что у тебя уже есть?..-ответила Клеопатра.Она хитрила и путала свою соперницу,однако Сладкая Мята ее не интересовала,гораздо больше ей нужно было узнать мнение Звездного Взгляда.
"М-да,и это племя Теней?Не помню,что бы в нем были такие жалкие добренькие котики!"-подумала царица,глядя на Сладкую Мяту.
-Так что ты решил?-спросила кошка у предводителя.

0

9

-у меня есть луна до решения.Я не собираюсь объявлять глашатая прямо сейчас.-кот ухмыльнулся,но продолжил про себя-по крайней мере под давлением кошек.одна хочет одного,а другая совершенно иного.Ох уж эти кошки...-Звёздный Взгляд удовлетворённо сел между двумя собеседницами.

0

10

Клеопатра заметила удовлетворенную морду Звездного Взгляда и незаметно выпустила когти."М-да,называется предводитель Теней..кот,который не имеет мнения и не может решиться на элементарные вещи!"-разочарованно подумала царица.Кошка поднялась и направилась к выходу.
-Меня ждут мои воины,мне пора,увидимся!Пока,Звездный Взгляд!...Сладкая Мята...-сказала Клеопатра и быстро вышла из пещеры.
---Главная поляна---

0

Вы здесь » Warriors » Сумрачное племя » Пещера предводителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно