....
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-12-21 17:05:48
---Вход в лагерь---
Клеопатра зашла вслед за Звездным Взглядом в палатку и без смущения устроилась поудобнее.
-Ты неплохо обустроился...-промурлыкала царица,потягиваясь во весь рост,-кто твоя глашатая?
Поделиться32009-12-21 17:22:25
-----Вход и Выход из лагеря.----
Нагло,вошедшая Мята,посмотрела на Клеопатру.
кто твоя глашатая?Услышала она голос царицы.Судьба Будущего.то ли хмыкнула,то ли фыркнула Мята.не волнуйся,она на охоте.добавила кошка.Она снова посмотрела на растянувшеюся Клеопатру.Мышеголовая....подумала она.
Поделиться42009-12-21 17:33:24
-нет не судьба Будущего.Да сначала я хотел назначит её,но...она не надёжна...-зарычал он на волительницу-не отвечай за меня!Мята,я был о тебе лучшего мнения.-он оскалил зубы.
Поделиться52009-12-21 17:44:21
Мята улыбнулась.Но уже не злобно,а ей просто было смешно.
Ну уж простите.Рассмеялась она.Ей стало на много легче.Так можно поговорить с тобой на едине?спросила кошка.настроение у неё улучшилось.
нет не судьба Будущего.Да сначала я хотел назначит её,но...она не надёжна..сказал Звёздный Взгляд.Мята снова улыбнулась.
Поделиться62009-12-22 11:36:48
Клеопатра задумчиво посмотрела на Сладкую Мяту.Кошка буквально приклеилась к Звездному Взгляду и не давала возможности поговорить ему с царицей наедине.
"Хм..вот значит как?Подбираешься к Звездному Взгляду чтобы наплести про меня всяких гадостей и поделиться с ним своими дурацкими догадками!"-подумала про себя царица,но внешне ничего не показала.Она поднялась и подошла к Сладкой Мяте.
-Я думаю,ты хочешь стать глашатаей?Ведь так ты будешь ближе к предводителю и иметь большую власть!...-с притворной улыбкой спросила Клеопатра у воительницы.
Поделиться72009-12-22 16:40:06
Улыбка с морды Мяты тут же пропала.
Мне не нужна власть.грубо сказала она.А вот ты - её хочешь.Не правда ли?спросила кошка прищуриваясь.Что-то она изменилась за несколько секунд...с подозрением подумала кошка.
Поделиться82009-12-22 16:48:19
-Ну мне-то этого не нужно,зачем хотеть то что у тебя уже есть?..-ответила Клеопатра.Она хитрила и путала свою соперницу,однако Сладкая Мята ее не интересовала,гораздо больше ей нужно было узнать мнение Звездного Взгляда.
"М-да,и это племя Теней?Не помню,что бы в нем были такие жалкие добренькие котики!"-подумала царица,глядя на Сладкую Мяту.
-Так что ты решил?-спросила кошка у предводителя.
Поделиться92009-12-22 17:11:05
-у меня есть луна до решения.Я не собираюсь объявлять глашатая прямо сейчас.-кот ухмыльнулся,но продолжил про себя-по крайней мере под давлением кошек.одна хочет одного,а другая совершенно иного.Ох уж эти кошки...-Звёздный Взгляд удовлетворённо сел между двумя собеседницами.
Поделиться102009-12-23 09:50:02
Клеопатра заметила удовлетворенную морду Звездного Взгляда и незаметно выпустила когти."М-да,называется предводитель Теней..кот,который не имеет мнения и не может решиться на элементарные вещи!"-разочарованно подумала царица.Кошка поднялась и направилась к выходу.
-Меня ждут мои воины,мне пора,увидимся!Пока,Звездный Взгляд!...Сладкая Мята...-сказала Клеопатра и быстро вышла из пещеры.
---Главная поляна---