...
Главная поляна со скалой
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-11-01 15:26:16
---> Пещера предводителя
Вышел на поляну из пещерки предводителя и чуть прикрыл, слепящие от света, глаза. Значит так, для начала, пойду поохотится, или нет, пойду в полном одиночестве проверю границы, на всякий случай, а то кто этих котов знает, только одно Звёздное племя, стоп, нет, мне нужно к лунному камню, для начала - мысли... Улыбнулся и побрёл в сторону выхода из лагеря
Поделиться32009-11-03 08:58:40
Осенний Звон вышла из пещеры воинов на главную поляну. Рыжая кошка была глашатаей Грозового Племени уже пол луны и почти свыклась со своими обязанностями.
-Где же Звезда Хаоса? Почему он всё время куда проподает?-кошка улыбнулась от этой мысли. Почему-то предводитель всегда любил делать что-то в одиночку.
-Не пойти ли мне поохотится?-подумала Звон, но почему-то не двинулась с места.
Поделиться42009-11-05 09:03:56
---> Пещера Лунного камня
На поляну вышел чёрный кот, он ступал смело и гордо, однако каждый шаг давался с трудом. Изнеможённое тело ныло, усталые мышцы давали о себе знать. -Ух, я вольюсь с ног от усталость, я даже не успел поохотиться на обратном пути, какой же из меня предводитель, и это видение, про волка, я не знаю, что это такое, ну да ладно, сейчас отдохну немного и может мой разум прояснится и голова настроится на то, что бы подумать... Теперешний предводитель, ели переставляя ляпы поплёлся к куче с дичью, что бы откопать там хотя бы самую костлявую мышку и потом пойти чуток поспать -Если мне повезёт, то я не засну на пол пути к пещере предводителя подумал кот, уже лапая, маленькую, чуть костлявую мышку...
Поделиться52009-11-05 13:10:28
----> пещера целителя
XaosDeath [Star Xaos], с тобой всё в порядке?! Может тебе дать мать-и-мачехи? забеспокоилась белая кошечка.
Поделиться62009-11-05 13:12:41
Доев мышку чёрный кот поднялся с земли и посмотрел на белую кошечку Нет, спасибо, я сейчас, мне нужно кое-что проверить - предводитель тряхнул головой как будто стряхивал остатки усталости, и вдруг ему в голову пришла бредовая идея -Может прогуляться по границы с племенем Теней?! - подумал предводитель и повернулся к выходу из лагеря
Поделиться72009-11-05 13:16:46
Белая кошка стояла около куче с едой и обдумывала план действий на сегодня. Вдруг у неё потемнело в глазах и она увидела XaosDeath [Star Xaos] во тьме, спокойно гуляящего по тёмной глади... На этом моменте у Хвои глаза стали нормальными и в мыслях пронеслось Останови XaosDeath [Star Xaos]!... Кошка побежала за предводителем
Поделиться82009-11-05 13:18:53
Предводитель медленно плёлся к выходу думая только об одной мысли, как можно быстрее попасть на границу Грозового и Сумеречного племён, но вдруг сзади он услышал как к нему кто-то приближается он резко повернул голову и увидел белую кошку, это была Хвоя -Что ещё? - грубо, но слабо спросил предводитель грозового племени смотря в глаза целительницы
Поделиться92009-11-05 13:40:14
Не надо нарушать границы! Это вызовет кучу проблем! словно прочитав его мысли, ответила Хвоя
Поделиться102009-11-05 13:43:38
Star Xaos оторопел, а потом произнёс -Я же не собираюсь их нарушать, я всего лишь посмотрю он только повернулся, что бы выйти из лагеря, как сделал шаг и оступившись устало грохнулся на земь -Не уж то силы покинули меня, на этот раз - подумал предводитель, попытавшись подняться на лапы
Поделиться112009-11-05 13:58:53
-Мне нужно - кот напружинился и рванул на выход из лагеря, побежал на встречу лесу, лапы сами его несли туда -->Границы племени теней и грозового племени
Поделиться122009-11-05 20:04:57
--->Границы племени теней и грозового племени
Войдя в лагерь Звезда Хаоса ели переставляя лапы, поплёлся в пещеру предводитель, ему нужен был отдых. Есть уже не хотелось, было желание только как следует отдохнуть, отоспаться и наконец избавиться он этих мыслей в голове, потому что в голове то и дело крутилось одно -Что там, мне нужно туда, меня что-то зовёт, что-то или кто-то... внутренний голос, он зовёт меня в лес к Сумеречным котам, он зовёт меня Оступившись кот грохнулся на земь, он потерял слишком много сил, он тратил энергию, даже тогда когда она почти покинула его тело.. Усилием воли Звезда Хаоса поднялся на лапы, и пытаясь твёрдо ступать ими по земле, направился в пещеру предводителя --->Пещера предводителя
Поделиться132009-11-06 13:30:31
Звон даже не заметила как заснула. Кошка с ужасом заметила как предводитель чуть не падает от усталости и еле еле волочит лапы по земле. Вот предводитель скрылся в своей пещере:
"Что же случилось?"-подумала Звон и подошла к пещере. кошка не решилась войти, Звезде Хаоса нужен ыл отдых, Звон решила подождать его сдесью
Поделиться142009-11-11 12:42:17
---->Границы племени теней и грозового племени
Зашёл в лагерь, за ним плелась целительница племени. Глаза красные, нос нахмурен, Звезда Хаоса подошёл к Осеннему Звону
-Есть какие-то новости, или что?! - серьёзный взгляд перевёл на кошку
Поделиться152009-11-13 09:21:38
Активно шагая сзади молодого, медленно шагающего предводителя, Хвоя несколько раз представляла перед собой морду Звездоцапа случится же такое! Поговорю-ка я об этом со звёздным племенем...подумала она и крикнула предводителю Я ухожу к Лунному Камню!. Сказав это, Хвоя медленно побрела по поляне...
Поделиться162009-11-13 17:20:14
Звезда Хаоса резко обернулся на неё и нахмурившись, повернулся в сторону пещеры придводителя поплёлся туда -К лунному камню значит, ну ладно, мне кстати тоже не мешало бы туда сходить, а то у меня есть несколько вопросов к Звёздному племени ---> Пещера Предводителя
Поделиться172009-11-15 10:52:19
*****пришла из пещеры войнов*****
Унылая Черныха пришла,и подошла к пню с едой,взяла оттуда самого толстого зяблика.Лягла и принялась есть.
Она жадно,но уставши рвала куски мяса от зяблика.Когда она уже его съела,она повернулась к пещере целительницы и медленно поплелась туда.
*****Следующее сообщение в пещере целительницы*****
Поделиться182009-11-15 11:14:37
ПРИШЛА ИЗ"""""" Пещера Целительницы """""""
Чёрная кошка медленно пошла к выходу из Лагеря.
МЫСЛИ:Странно...котят у нас вроде много..куда они должны пропасть то?...Очень странно...очень.....Почему я весь день думаю только об этом??-Взорволась кошка-Почему это сообщение было переданно именно мне??!!Я же не целитель!!Я не знаю уж как расшифровываются эти послания!!
Но тут Черныха заметила что уже подошла к выходу.
-ладно уж ,разомнусь,поохучусь и про всё забуду!!
СЛЕДУЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ В """Вход и выход в лагерь"""
Отредактировано Черныха (2009-11-15 11:15:03)
Поделиться192009-11-15 11:36:39
Воительница прибежала из леса и сразу подошла к пню,она туда кинула Зайца,дрозда и мышку.
МЫСЛИ:ох...как я сегодня устала..даже не охото в патруль идти...ну нечего..щас посплю,потруль всёравно вечером!
СЛЕДУЮЩЕЕ ВООБЩЕНИЕ В """""""Пещера Войнов"""""""
Отредактировано Черныха (2009-11-15 11:36:58)
Поделиться202009-11-23 18:33:35
---->Нагретые камни
До хромав до поляны, приготовился к прыжку на скалу, запрыгнув повернулся к поляне и застыл окунувшись в свои мысли -А ведь когда-то здесь был Частокол, где же ты...ну да ладно, надо собрать племя, мне нужно отправится к Звёздным предкам, нужно, нужно.. Встрепенулся и замяукал Все коты и кошки свободные охотиться самостоятельно, пусть соберутся под главной скалой
Поделиться212009-11-27 16:37:17
Подошёл к скале, посмотрел на предводителя и уселся под скалой И что же на этот раз придумал наш предводитель С равнодушным взглядом обвёл пребывающих котов. Потом снова уставился на предводителя совершенно спокойным взглядом и с толикой усталости.
Поделиться222009-11-27 22:31:27
Когда почти все собрались под скалой, предводитель начал.
-Звёздные предки не подают нам должные знаки, и поэтому я отправляюсь в путь к Лунному Камню - чёрный, как ночь, кот обвёл присутствующих и его взгляд остановился на Частоколе. Ответив воителю пристальным взглядом снова обратился к племени.
-В этот путь я беру с собой только одного кота, я уже выбрал его! - предводитель замолчал, чуть поколеблевшись и прокручивая имя воителя у себя в голове.
-Это будет Частокол!!!
Поделиться232009-11-28 20:04:29
Чуть с удивлением посмотрел на предводителя и встав со своего места, почтительно кивнул. -Вот и заняли меня на весь оставшийся день Стал ожидать дальнейших распоряжений предводителя Грозового племени.
Поделиться242009-11-29 16:51:29
Довольно улыбнулся, оскалив свои клыки и спрыгнул со скалы.
-Частокол! Мы немедленно отправляемся к Лунному Камню. Ты наверное уже догадываешься, что нас ожидает, так что будь готов к опасности, которая может встретиться нам на пути - промяукав посмотрел на племя.
-Осенний Звон, так как ты глашатая, ты остаёшься за главную!
Дав знак хвостом Частоколу, что б тот следовал за ним, медленным шагом направился к выходу из лагеря.
----->Грозовое племя ---->Не занятые куски леса ----->Совиное дерево
Поделиться252009-11-30 12:19:40
Офф: Дико извиняюсь за отсутствиеX)
Звон села под главной скалой.
"Хм...к Лунному Камню?"-почему-то Звон это насторожило, но она не знала почему.
-Осенний Звон, так как ты глашатая, ты остаёшься за главную!
Рыжая Глашатая молча кивнула и проводив взглядом Звезду Хаоса с частоколом, снова задумалась.
"Может пойти к Хвое?.."-Вспомнила Звон о сестре.
Тут её взгляд остановился на куче с дичью.
"Опять пусто..."-Звон фыркнула и потрусила к выходу из лагеря.