...
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-01 14:22:21
Поднял голову и прилично зевнул, скидывая остатки сна. Встал, потянулся и подумал "про себя":Сейчас надо составить патрули, если глашатая не составила, а потом и на охоту. Улыбнулся и медленно направился на выход из пещеры предводителя на поляну, разыскать глашатаю, а потом только на охоту -->Главная поляна со скалой
Поделиться32009-11-05 20:12:13
--->Главная поляна со скалой
Кое как доползши до своей подстилки чёрный кот лёг и моментально провалился в сон, ему снилось, что он гуляет вдоль границы грозового и сумеречного племён, и вдруг он видит чёрного кота, такой как и сам Звезда Хаоса, однако этот кот резко вскакивает и бросается на предводителя и всё меркнет.
Звезда Хаоса просыпается с диким мяфком -Ну и сон Он поворачивает голову на выход из пещеры -Мне нужно туда, но зачем... просто нужно... Предводитель встаёт со своей нагретой подстилки и бежит из пещеры туда куда влечёт его внутренний голос --->Вход и выход в лагерь
Поделиться42009-11-13 17:34:13
----> Главная поляна со скалой
Вошёл в пещеру и повертевшись на одном месте, лёг, нормально устроившись на своей моховой подстилке. -Если отец в Сумеречном лесу, куда обычно попадают такие коты как он, то получается там с ним и Частокол, и остальные, ведь так, ох, в следующий раз когда увижу отца, спрошу, можно ли повидаться с Частоколом! А пока отдохну от этих стычек с братиком, хотя с чево это вдруг я так отдохнуть решил, я же всё таки предводитель, немедленно выступаю на охоту, развеется Резко вскочил на все четыре лапы и сорвавшись с места побежал вон, из палатки. ---->Вход и выход из лагеря