Warriors

Объявление

Звёздный взгляд

Осенний Звон Клеопатра XaosDeath [Star Xaos] Пчилистая звезда

Сладкая Мята Радужная Хвоя Судьба Будущего СозвездиеБольшаяМедведица

Мы всегда вам рады! Пожалуйста регестрируйтесь,заполняйте анкету и вступайте в игру:)

Не седите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!!регестрирцуйтесь,играй и вы впишитесь!!!Я вам это гарантирую:)

Форум существует уже немного больше месяца!!! Скоро Новый год и стиль глабально изменён. Я думаю вам понравится!

Анкета ОТКРЫТА во все Племена!

Мммммммм ну что ж попробуем для начала этот: Однажды во сне к целителям приходят Звездные предки,которые говорят,что племенам нужно объединиться и стать единым целым,поскольку скоро в будет загрезнение и двуногие будут всё испровлять(коты подумают,что двунигие виноваты).Но как могут объединиться племена,если например Сумрачные коты воруют дичь с территории котов племени Ветра,чем заслужили их немилость...А война,вспыхнувшая из-за нарушении границ между Грозовым и Речным племенам,не на миг не утихает....Как же коты объединяться?Однако Звездные предки укажут на котов,которые все изменят..... Коты,не принадлежащие ни к одному из четырех племен(полукровки),сумеют помочь лесным воителям...."Их будет четверо,и они придут,чтобы спасти вас,но еще сами об этом не подозревают...."

В какое плмя вы хотите(или там уже есть)?
Речное
Грозовое
Сумрачное
Ветра
Вечного холода
Звёздное
Банду дыхания смерти
Создать свою банду
Одиночка

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors » Грозовое племя » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Огнегрив проснувшись,увидел что уже все ушли!Кот бросился на охоту

Отредактировано Огнегрив (2009-11-05 14:21:16)

0

3

на большой скале стояла маленькая ,хрупкая цветная кошечка.она ласково произносила:
-Черныха,Черныха.подойди ко мне...-звала она.
Чёрная кошечка сделала шаг вперёд.
-Кто ты?зачем ты меня зовёшь?-непоняла Черныха
Незнакомка тихо захихикала.
-Ты меня не знаешь?-непоняла кошка.тут она развернулась и показала своё лицо Черныхе.
-Мама?Мамочка!!-Кошка побежала к цветной незнакомке,но та растаяла в воздухе.
-где ты ,мама?!Непокидай меня!!!Я должна тебе так много рассказать!!
-Я и так всё знаю.А теперь дочь я расскажу тебе послание от звёздного племени!Слушай внимательно! Придёт в племя кот , и котята пропадут....

Черныха проснулась в своём гнезде.Чувствовала она себя плохо.
МЫСЛИ:Что же мне делать с этим посланием?может рассказать Звезде Хаоса.?.
Но Черныха решила пока некому не говорить.
-Охотники пришли!!Принесли добьычу!!!!-Кричали котятки на поляне.
-Ну чтож.если охотники пришли,пойду подкреплюсь =)

Следующее сообщение """"Главная поляна со скалой  """"

Отредактировано Черныха (2009-11-15 10:48:17)

0

4

------------------> главная поляна со скалой.
МЫСЛИ:Эххх...как же я устала от всего этого......Охота,потруль,охота,потруль....лучшебы я былаб котёнкой и всегда сидела бы в яслях...И ела бы на халяву,то что принесут  охотники....А я дурочка в детстве рвалась стать войном....эх...
Кошечка легла на свою подстилку и закрыла глаза.Вскоре она уснула......

0

Вы здесь » Warriors » Грозовое племя » Пещера воинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно