Warriors

Объявление

Звёздный взгляд

Осенний Звон Клеопатра XaosDeath [Star Xaos] Пчилистая звезда

Сладкая Мята Радужная Хвоя Судьба Будущего СозвездиеБольшаяМедведица

Мы всегда вам рады! Пожалуйста регестрируйтесь,заполняйте анкету и вступайте в игру:)

Не седите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!!регестрирцуйтесь,играй и вы впишитесь!!!Я вам это гарантирую:)

Форум существует уже немного больше месяца!!! Скоро Новый год и стиль глабально изменён. Я думаю вам понравится!

Анкета ОТКРЫТА во все Племена!

Мммммммм ну что ж попробуем для начала этот: Однажды во сне к целителям приходят Звездные предки,которые говорят,что племенам нужно объединиться и стать единым целым,поскольку скоро в будет загрезнение и двуногие будут всё испровлять(коты подумают,что двунигие виноваты).Но как могут объединиться племена,если например Сумрачные коты воруют дичь с территории котов племени Ветра,чем заслужили их немилость...А война,вспыхнувшая из-за нарушении границ между Грозовым и Речным племенам,не на миг не утихает....Как же коты объединяться?Однако Звездные предки укажут на котов,которые все изменят..... Коты,не принадлежащие ни к одному из четырех племен(полукровки),сумеют помочь лесным воителям...."Их будет четверо,и они придут,чтобы спасти вас,но еще сами об этом не подозревают...."

В какое плмя вы хотите(или там уже есть)?
Речное
Грозовое
Сумрачное
Ветра
Вечного холода
Звёздное
Банду дыхания смерти
Создать свою банду
Одиночка

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors » Анкетирование » Анкета в Сумрачное племя

Анкета в Сумрачное племя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя и цепь имён:
2.Возраст:
3.Пол:
4.Звание в племени:
5.Характер(не менее 2,5-3 строк):
6.Внешность(не менее 2,5-3 строк):
7.Биография(не менее 3-4 строк):
8.Личный статус:
9.Ваши пожелания форуму:
10.Как узнали о ролке?:

Код:
[b][i]1.Имя и цепь имён:
2.Возраст:
3.Пол:
4.Звание в племени:
8.Личный статус:
9.Ваши пожелания форуму:
10.Как узнали о ролке?:
[/i][/b]

0

2

]1.Имя и цепь имён:(Смените плиз ник на Судьба Будущего) Судьба-Справедливость-Судьба Будущего-Судьба Звёзд. Друзья зовут просто Судьби.
2.Возраст: 24 луны.
3.Пол: Киска)
4.Звание в племени:глаша.
5.Характер(не менее 2,5-3 строк): Судьба Будущего очень жестокая кошка. Все племена в лесу знают о её жестокости. Но она не всегда такая жестокая. Даже не смотря на жестокость и холодность Судьбы Будущего всё равно любит своё племя. К тому же кроме племени у неё никого нет. Обожает Советы, так как на Совете можно выяснить много нового о соседних племенах. Охота для неё больная тема. Но ради племени пойдёт и поохотится. Соблюдает законы, хотя будучи ученицей часто их нарушала. Потом перестала, так как поняла, что если будет так себя вести, то никогда не станет воительницей, а уж предводительницей и подавно... К тому же Судьба Будущего очень справедливая. поэтому её назвали Судьба.
6.Внешность(не менее 2,5-3 строк): Ярко-рыженькая кошка. Шерсть гладкая. Только на хвосте немного пушистая. Вокруг носа светло-рыжее пятно. Глаза зелёные, как трава в лесу после дождя. Вообще она очень симпатичная. Шерсть на ушах тоже немного пушистая, сами уши чёрного цвета. На левый глаз падает жёлтая чёлка. Высокая, стройная и грациозная кошка. На шее сиреневый ошейник. Судьба Будущего много раз пыталась его снять, но не получалось.
7.Биография(не менее 3-4 строк):Родилась Судьба Будущего у Двуногих. Они её очень любили, но почему-то неугомонной Судьбе Будущего хотелось на волю. И она убежала. Ошейник так и остался на ней. В лесу она попала в Сумрачное племя. Её никак не хотели принимать в племя. Но потом эта маленькая кошечка поразила их своей справедливостью и сообразительностью, что они взяли её в племя и назвали Судьбой.  Время шло. Судьба росла. Когда она стала взрослой, их глашатай погиб. Он упал со скалы. И предводитель подыскивал нового. Судьба Будущего сильно старалась, и вышло так, что выбрали именно её. Предводителю нравились её сообразительность, справедливость и сила. Ведь эта кошка без труда могла уложить своего наставника в возрасте ученицы. И так глашатаем стала именно она-Судьба Будущего.
8.Личный статус: Ня!!! ^__^
9.Ваши пожелания форуму:Цвести, пахнуть и побольше участников. И вообще всего хорошего!
10.Как узнали о ролке?:Звёздный Взгляд сказал)

Анкета хороша.Может тебе авик нарисовать и имя на воинское поменять,так как я предвод сумерков_Звёздный взгляд_ Да не предвода, а глаша я)Я о нике.Так тебе авик рисовать? Авик? ну давай) а ник мне на Судьба Будущего, сказала же)

Отредактировано Тень Звезды (2009-10-21 21:03:50)

0

3

1.Имя и цепь имён:Капелька-Росинка-Весенняя Раса-Раса
2.Возраст:6 лун
3.Пол:Ж
4.Звание в племени:ученица
5.Характер(не менее 2,5-3 строк):Ласковая и мягкая,но это пока.Смелость её льёт аж через край.Отважный маленький котёнок имеет черты дикой и необузданной кошки,даже в таком юном возрасте.Очень подвижная и игривая.Любит пошутить и по беситься с друзьями.её любопытность перейдёт в большую отвагу,а гены дикого кота в свободолюбие.
Крупная светлая кошечка.Очень изящная и гибкая.Шёрстка беленькая ,очень пушистая и мягкая.Всегда прилизана и ухоженная.Глаза голубые.Даже для кота Раса очень крупная и изящная.Она очень красивая и подвижная.Лапы мощные и длинные.На ушках небольшие кисточки.Носик розовый,аж светится.На лапках острые чёрные коготки и мягенькие розовые подушечки.Усики тёмные и длинные.Глаза в ярости аж жгут противника своей ледяной голубизной.
Мурка была идеальной домашней кошечкой.Ласковой,нежной и ручной.Её мать убили кровавые коты.Но она начала общаться со своим отцом-бывшим лесным котом.С ним она обрела веру в Звёздных предков и своё племенное имя-Сияние.
Кошечка стала более самостоятельной и дикой.Она жила в доме у двуногих с тремя братиками и сестричкой..Они страшно её не любили.Она плохо себя вела била посуду.Именно по этому её хозяева решили выкинуть котёнка.Они выехали на Пик-ник с Муркой и выкинули её на улицу.Котёнок ошарашено бродила по территории сумрачных котов.Она удачно стала ученицой целительницы,а вскоре и целительницой племени теней.
8.Личный статус:Если сердце из воды,оно может замёрзнуть при холоде
9.Ваши пожелания форуму:Всего,всего!
10.Как узнали о ролке?:Друг посаветовал
ПРИНЯТА.ДРУГ - ЭТО ТИПО Я?нУ,НУ_с ув. Звёздный Взгляд_

Отредактировано Утреняя Роса (2009-11-10 23:58:39)

0

4

1.Имя и цепь имён:
Полное имя ее Aqvamaralia aka Disickrut. Довольно необычное и длиное имя.
Аквамаралиа... Что вам напоминает это имя? Конечно если знать что Аква с греческого значит вода, то сразу это имя навивает чувство моря, солнца, отдыха... Но не всегда эта вода так спокойна... Поетому Аквамаралиа переводит эту часть имени как Бессжалостная. Дальше идет Мара... Какое то странное чуство навивает это слово... Что то таинственое... мертвое.. С украинского языка оно означает Приведение... призрак... Ну а последняя часть Лиа сокращенно от Лианы. Кошка понимает его как хитрость, месть... Конечно не зная перевода имени имя звучит неплохо, но после перевода.... А вот и перевод:
Безжалостный Призрак Мести.
Сразу отбивает охоту произносить... Неправда ли? Но тут возникает вопрос: если Aqvamaralia- это только основная часть имени, то для чего нужно Disicrut(помним что aka означает: "или"?)? Ну так Disicrut- это сокращенно от Dark Star aka Скрытная(из Dark берем первую букву, дальше i, а по украински это как русское и, потом из Star тоже первую и i. От Скрытная получаем вполне необычное ckrut). Тут возникает еще один вопрос: а почему же Темная Звезда? Ведь кошка не предводительница... Кхе! Сколько не учи, одни двойки... Это тебе не лесное племя, а Кровавое, да и вообще дал эту часть имени ее отец(гнусный и помешаный на власти Сумрачный партизан). Ну а вот начало имени дала ей мать: Кровавая кошка. В итоге мы поняли что все ее имя переводится так:
Безжалостный Призрак Мести или Темная Звезда или также известная, как Скрытная(жуть О___О).
Ну а как ее можно еще назвать? О! Этих сокращений множество... Во некоторые от них:
Аква, Мара, Лиа, Призрак, Месть, Смерть, Ли, Лиана, Темни, Темная, Тем, Темнышка, Dark, Disi, Disickrut, Безжалостная...
Тем-Темни-Disi(Темная)-Disickrut
2.Возраст:
Взрослая кошка- 24 лун
3.Пол:
Кошка
4.Звание в племени:
Этот вопрос всегда приводил мен в замешательство =__= сами решайте, я расстеряна х))
Характер Мары, все ее состояние души описать сложно- можно сказать невозможно. Но все же я попытаюсь. Ее судьба, жизнь, родство, детство, обращение к ней все это очень влияло на нее... Невозможно понять ее настроение, которое может в любую минуту переменится. Она вся переменчива: ходьба, голос, настроение, мысли... все это может в любую минуту изменится. Одно время она веселая, со всеми дружит, веселиться, охотится, другое же время она рычит- на всех кидается...или забиться в угол своей пещеры и плакать- вспоминая о прошлом. Ничего заранее невозможно предугадать! В одиночестве при плохом настроении она может отдыхать, есть или просто мечтать, но в такие моменты Месть очень далеко чувствует приблежение кого- нибудь и тогда каждая волосинка на шее у нее поднимается дыбом, она медленно встает, осколяет свои полу волчьи клыкм и когти, и без всяких предупреждений кидается на того кто приблизился: обычно такие нападения оканчиваются плачевно( естественно для того кто прилез к ней), другим временем она все также замкнута, но уже мила и не опасна. Преданность может показать лишь тому кто действительно покорит ее чем то. Хотя та же преданность не ее отлечительная черта. Ну а самые отличительные черты это- переменчивость, презрение, гордость, жажда свободы и желание побольше филосовствовать(да-да-да!). Но все же по заключению можно понять что она сильно опасна и нужно держаться от нее как можно дальше. несмотря на это у Аквы очень много друзей. было несколько лафф. Но все были убиты. Но на этом к сожалению я окончу рассказ- я могла бы еще много строк писать о характере, загадочности и т.п. Лии, но у каждого должно быть что-то непознанное- что- то тайное.. поэтому на этом ее характер неожиданно обрывается............
Аква- это не что- то... Мара- это не кто- то... Лиа- это личность... Ее внешность все так же необычна как и характер... Я не буду вам говорить какого цвета у нее шерсть, глаза, лапы... нет. Ведь сами подумайте если я скажу например черная полу волчица, то такого не бывает. Вот подумайте и я думаю, что натуры этого форума которые серьезно заняты рисованием меня поймут. Я не говорю какого цвета она, потому что чисто любого цвета не существует. Вот например черного нет в природе! Вот если приглядется то там оказется и красный, и коричневый, и синий, и даже зеленый! Вот цвета в мире смешаны как на палитре. В природе нет чисто рыжего волка(ну к примеру). есть примесь красного и желтого цвета. Ведь если смешать эти 2 цвета получится рыжий, еще немножко красного и получится огненно- рыжий. Так везде все состоит из 7 основных цветов радуги. но вот вопрос: даже те цвета смешаны с другими. Так что неправельное мнение что то основные 7 цветов. Ведь и те должны быть с чего то смешаны. Так что это заколдованый Круг. Если мы не может поговорить о расцветке кошки, то давайте поговорим о ее структуре. Ну вот представте себе кошку. Представили? Наверное это была была небольшое и не слишком худое сущесто, ловкая с длинными лапами. Уже что то прорисовывается? Мощные лапы. Не слишком длинные, но вполне приличные уши, конечно не совсем белоснежная улыбка. ^__^  конечно мускулатура развита не на 100 процентов..ну где вы найдете кошку с такой мускулатурой?!  Ну так средне. конечно может быть она и слабее остальных, но в морду в ответ на атаку может ответить не сомневаясь. ведь кроме клыков есть и когти. Вот ее главное оружие. Конечно еще есть и ловкость, но это не относится к теме))) Взгляд весьма насторожителен, но таинственный. Ее особенность это что то типо раздвоения личности: она часто сама с собой говорит. Хвост как и полагает быть длинный, хотя не оч пушистый, скорее ободранный, но все же переживший не один десяток драк. также хочу добавить про ее формы: морду, туловище, лапы. Из-за ее родословной она необычная. Мать и отец коты леса(они коты лесные амурские), бабушка чистокровная шаузи, а дед простой кот камышовый, прабабушка и прадедушка, тоже коты лесные амурские, а вот прапрабабушка Аквы как нистранно ориентальная, прапрадед абиссинец. Теперь видя по ее родословной однозначно можно понять что она отнюдь не чистокровная. Теперь можно и рассказывать про формы: морда Смерти как у ориентальной породы, странные кисточки на ушах от шаузи, гибкое и стройное туловище от абиссинской породы, привычки и возможность выживать в лесу от котов лесных амурских. Еще ее отличительня примета это яркие изумрудовые глаза и немного порваное правое ухо, и еще на заднем левом бедре есть татуировка в виде проткнутой клыком неполной луны. На шее же висит кулон в виде огромного клыка, но необычного изумрудного цвета. Возможно то какой то камень.
  Растрепанный черный кот с полосками на шкуре запыхавшись медленно подошел к одному из самых больших кустов ежевики среди всех что имелись на этой территории. Близящие сумерки блекло освечивали его густую шерсть. Внезапно он остановился. там уже стояла кошка- цвет ее шкуры был цвета запекшей крови. Кошка повернула к нему голову- от нее веяло запахом Кровавого племени, а от него- Сумрачного. Черный кот подошел к ней ближе, сел и лизнул ее в нос. Она смутилась, но сказала:
-Рада тебя видеть.... Яростный Клык...
Яростный Клык загадочно улыбнулся и в свою очередь сказал:
-Здравствуй, Изумрудная Кровь...
Изумрудная Кровь положила голову на его плечо она закрыла глаза. Луны которая своим светом осветляла всю поляну зашла за облака и на поляне стало темно. ночь продолжалась.....
        Вот этим стихом по Людмиле Введенской и Николаю Колесникову можно почти полностью охарактеризовать то что было вокруг них- если не считать что в стихе вместо ежевике астра:
Осень над лесом тенистым... Ложится...
Золото кленов на воды пруда.
Кружатся листья... Умолкли птицы...
В похолодевшее небо глядится
Астра- лучистая астра- звезда.
Близятся сумерки. Тонкий и острый
В небе созвездий колышется свет...

Через полтора месяца:
Огромная пещера вырытая в лесу между деревьями дубов сейчас была освещена утренним солнцем... Неожиданно к пещере подошел все тот же растрепанный черный кот с полосками на шкуре, но сейчас уже медленно, довольно и с небольшим, убитым кроликом в клыках. Он заглянул в пещеру и оттуда услышался писк и тоненькое, тихое мяуканье... В одном из плохо освещенных углов пещеры было четко видно небольшую кошку с цветом крови на шкуре... Рядом с ней прыгали, резвились и кусались между собой пять маленьких котят. Двое из них было- красные, другие два- черные и последнее красно- черно- серое с небольшим синим отблеском на черных участках шерсти. Клык подошел к лежащей кошке, положил возле нее кролика и лег рядом...
Через шесть месяцев:
Лес... Кошка размером с ученицу лежит на маленькой полянке среди леса и мечтала...
  Сейчас все можно было бы понять по этоому стиху Максимилиана Волошина:

Сквозь сеть алмазную зазеленел восток.
Вдаль по земле, таинственной и строгой,
Лучатся тысячи тропинок и дорог.
О, если б нам пройти чрез мир одной дорогой!

Все видеть, все понять, все знать, все пережить,
Все формы, все цвета вобрать в себя глазами,
Пройти по всей земле горящими ступнями,
Все воспринять и снова воплотить...

Да она была влюбленна. И в тоже время горе- мать в любую минуту могла забрать ее обратно к себе в Кровавое племя в любую минуту. Мать Изумрудная Кровь одно время забирала ее к себе, а отец тоже не дремал и мог к себе в Сумрак забрать. А Аква сильно чувствовала все это. У нее как было выше сказано( тоесть написано) было два брата и две сестры: Данити, Листвичка, Дик и Ветерок. Еще полторы луны назад в лесу случился пожар.  Во время пожара погибли ее  сестра и брат: Дик и Листвичка спасая еще меньших чем они маленьких котят от огня. А Данити уащили Грозовые коты. Ветер погиб котенком во время боя с взрослым котом(какого черта он выскочил из ясел на поляну как раз в разгар битвы? О_О раз и нет котенка :O  Темная(все та же Темышка) осталась в Сумрачном племени. Она осталась одна. Но жизнь не останавливалась... Проходили луны. она росла и скоро у нее появился лаффами. Но вскоре он ушел. Вскоре она наконец увидела того лаффа- начался скандал, драка, ругань, раны и наконец душевные раны, которые нельзя было залечить. Наконец он оставил ее в покое. Для того что бы все забыть она перешла в Кровавое племя. Вы скажете к матери. Нет. Ее ровно 10 лун назад загрызли в драке. Вот она спокойно продолжает жить с поглядками на красивого Кровавого кота: Оскала и вечной песней в ее душе( Написано Иваном Буниным):
О счасть... мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно-
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно.
В бездымном неб... легким белым краем
Встает, сияет облако. Давно
Слежу за ним.. Мы мало видим, знаем,
А счастье знающим дано...

Жизнь продолжается. И Лиа видеть отца с какой- то новой кошкой из Грозового племени! А на вид она лишь немножко старше ученицы! А отец уже предводитель. Кажется отец назвал ее Когтичкой. Темная отомстит и ей и ему за то что он изменяет ее матери. Вскоре кошка видит как отец падает со скалы прямо на стадо буйволов- сомнений нет. он погиб... Теперь Маре 25 лун. и она живет дальше. ее волнует одно! Почему отец сказал той Грозовой кошке то ему 15 лун? ведь ему уже 55... Но пока что она пытается привлечь Оскала у нее глядя на него роится одна мысль:" Я влюблена в... сбилась со счету((..."
Также я думаю у каждого есть мечты. у Аквы они тоже есть и главная это- создать банду бродяг и одиночек.  Она уже пыталась всех собрать, но потерпела неудачу. Но у нее новый план: получить расположение Оскала и вместе с ним создать банду.
Но Лиа опять ждет неудача: она хоть и завоевала сердце Оскала и принялась с ним собирать банду, но его в первой же битве убили. Все та же Когтичка. Только тут она Лиа напала сзади на своего заклятого врага. Имея опыт в битвах, кошка легко добралась до жизнеспособной вены на шее противницы и та упала уже без признаков жизни. вся она была в крови и все вокруг нее. Тем временем Аква возвышалась над ней с победным рыком- вся в крови...

8.Личный статус:
[...~Что значит жить?~...]
9.Ваши пожелания форуму:
Всего самого лучшего, участников и активности форуму ^.^
10.Как узнали о ролке?:
Увидела баннер Звездного Взгляда на форуме Огни, захотелось посмотреть и понравилось ^___^
Ehzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!В моё племя.Судя по всему ты королева.Отличная  большая и интиресная анкета.Принята_с ув.ЗВ._

0

5

Код:
1.Имя и цепь имён:Цветик (у двуногих)-Радужка-Радуга-Радужная Звезда. Радуга
2.Возраст: взрослая кошка, 10 лун
3.Пол:кошка
4.Звание в племени:воительница
5.Характер(не менее 2,5-3 строк):Слишком сложный характер, чтобы понять его, но я попытаюсь его объяснить. Это очень своеобразная кошка. На первый взгляд добрая и милая кошка, но в душе она хладнокровна. Кажется она не способна даже поцарапать кого-либо, но в душе она едва сдерживается, чтобы не убить. Эта кошка всегда хочет драться, хочет битв, хочет крови... Но она бывает и нежной, доброй, ласковой... Она такая, какой ей сейчас хочется быть, а не как требуют обстоятельства. Любит свободу. Слишком любит свободу. Всегда добивается своего. Строит грандиозные и хитроумные планы.Если в голове какой-то план, значит бойтесь!!! Она его исполнит любой ценой. Даже само Звездное племя не знает, что сейчас у нее на уме...
6.Внешность(не менее 2,5-3 строк): Тело: мускулистое, плотное, крупного размера. Подвижные лапы легко сгибаются. Подушечкиовальные и мягкие. Шея среднего размера, грудная клетка широкая. Средней толщины хвост, покрыт длинной шерстью. Окрас: пятицветный(белый, серый, рыжий, коричневый, черный).Голова клинообразная, короткая, с характерно выступающими скулами.Короткая морда с выразительым подбородком, хорошо оформленные щеки и нос, четко отделены то лба. Линия изгиба переходит в плоскую черепную часть. Глаза: крупные, миндалевидные, широкая посадка. Уши: маленькие, но широкие с закругленными концами. Покрыты густой шерстью. Брови и усы средние по длине, прямые, довольно хорошо развиты.
7.Биография(не менее 3-4 строк):10 лун назад целительница  родила меня, но так как целительнице запрещалось иметь котят, ее изгнали из племени. Чтобы спасти меня она подбросила меня в дом двуногих, с тех пор я ее не видела. На напоследок она оставила мне ошейник с камнем (она назвала его Тигровым камнем) и надела на лапу какую-то штуку(кажется, она назвала это браслетом из Кошачьего камня, она сказала что это священные камни и чтобы я их никогда не снимала, я их с тех пор не разу не снимала в надежде найти мать, и чувствую постоянную связь с умершими предками(наверное из—за камней)). Меня всегда тянуло в лес и однажды я все таки туда сбежала. Поймав меня лесные коты не знали что со мной делать, но все таки взяли в свое племя на свой страх и риск. Там я а удивление быстро освоила все боевые приемы и стала вскоре воительницей.
8.Личный статус: всегда одинокая и непонятая кошка...
9.Ваши пожелания форуму: самого главного: АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ!
10.Как узнали о ролке?: от Star eyes

Пригнята.Био интресное._с ув. Star eyes_

0

6

1.Имя и цепь имён:Сладкая Мята   Мятка-Мята-Сладкая Мята-Мятная Звезда
2.Возраст:23 луны
3.Пол:Кошка
4.Звание в племени:Воительница
5.Характер(не менее 2,5-3 строк):Что можно сказать о Сладкой Мяте?! Эта кошка добрая, но вспыльчивая. С друзьями она всегда дружелюбная, ласковая, нежная, но если кто - то перейдет ей дорогу она приходит вне себя. Мята сразу становится агрессивной и вспыльчивой. Чуть, что не по ней, возможно только в половине случаев она сможет сдержаться. Правда внутри эта кошка шутливая и игривая. И эта её внутренность не редко всплывает наружу.
6.Внешность(не менее 2,5-3 строк):Сладкая Мята светло - рыжая кошка. Она не длинношерстая, худого, спортивного телосложения. У неё тонкие лапы и хвост. Глаза ярко - рыжего цвета. На лапах, хвосте и голове раскиданы коричнево -рыжие полоски. Уши короткие, нос маленький, розового цвета.  Шерсть Сладкой мяты Не очень длинная,но и не короткая.Хвост хоть и тонкий зато очень сильный и мускулистый,а лапы хорошо набеганы.
7.Биография(не менее 3-4 строк):Сладкая Мята родилась в племени  Ветра.Когда-то её похитило племя Речное племя.Племя Теней тоже потеряло 4 котёнка.
Несколько воина отправились на разведку.Они рассказали Речное  племя похитило не только наших котят...Там есть котёнок племени Ветра.
На спасение котят отправилось десять котов.Они спасли не только своих котят но и Мятку.Сумрачные коты хотели отдать малышку
Племени Ветра но те отказали.
Это не наш котёнок! Повторяли они.
Так Мятка стала Сумрачной ученицей Мятой а после воительницей Сладкой Мятой
8.Личный статус:Не понимаю тебя...
9.Ваши пожелания форуму:Участников,Дальнейших разработок...
10.Как узнали о ролке?: Реклама - Двигатель прогресса)))

Принята._с ув. Стар_

0

7

Имя[перевод]- (это я всегда заполняю,чтобы не было придирок) –Blood Crystal Cat -Кровавый Кристалл
1. Цепь имён - Лава-Нира-Кровавый Кристалл-Звезда Кровавого Кристалла
Бонусный рассказик-пояснение к имени:почему из Ниры она сразу же она стала Кровавым Кристаллом?
Кошка прогуливалась по территории лесных племён.Вдруг она увидела какое-то синее облако...Вскоре оно стало похоже на чьи-то очертания,а потом она различила кошку.В голове промелькнули сомнения,не спит ли она,но нет,это был не сон.Вдруг она услышала:
-Ты должна вернуться...
-Что?Я вернуться?!
Возможно,несколько дней спустя она бы послушалась,но не сейчас...
-Да,ты должна...-начала говорить Звёздная воительница,но не закончила.Нира набросилась на неё.
-Кровавый Кристалл...Остановись!
С этих пор Нира и стала откликаться на это имя...Странно,правда?
2. Пол - женский
3. Возраст - 20 лун(1 год и 8 месяцев)
4. В каком племени состоите -В племени Теней
5. Статус в племени - воительница
6. Внешность - Nira: рыжая кошка. Шерсть длинная, нос приплюснутый. В общем, кошка красивая, но есть одно но... Её лицо украшают семь шрамов. Жестоко? Конечно, Нире не везло с начала жизни. Но об этом расскажем в биографии. Мы остановились на шрамах?
Три шрама проходят по голове Ниры, три по глазу. Один тонкий шрам проходит около правого глаза. Три шрама, которые, проходят по голове, оставлены когтями барсука, три, которые, проходят по левому глазу, оставлены когтями бывшего предводителя племени Теней. И мы забыли про тонкий племени, шрам у правого глаза: Нира дралась с ученицей из её племени.
Вы зададите вопрос ,как же у неё осталось два глаза после той драки?Всё очень просто.Когда барсук напал на неё ,кошка закрыла свой левый глаз правой лапой.Это и спасло её глаз,но на лапе остались шрамы.Навсегда.
Глаза Ниры светло синего цвета, хвост пушистый и длинный, усы белые и длинные. Носовое зеркальце розовое.
Ещё у Ниры под шерстью спрятан ошейник с клыками.Откуда же?Она побывала в Кровавом племени и удостоилась носить ошейник Кровавой воительницы.Возможно,она и по сей день гордится этим...Но она прячет его под шерстью и никто из её племени не видел его.
Если приглядеться,то можно заметить колечко на правом ухе этой кошки.Оно совсем не заметно.Даже сама кошка не знает,откуда оно.
Но возможно мы откроем занавес тайны,когда она узнает об этом?А на данный момент мы можем только догадываться.Возможно,это подарок Звёзд?
7. Характер - И как можно описать это злобное животное? Постараемся разъяснить вам характер этого сгустка эгоизма, злости, нахальности... И энергии.
          Нира: Неуравновешенная кошка, вечно лезущая в драку. Не боится убийств и кровопролитий. Верна только своим друзьям, да и то до поры, до времени... Может, в её сердце и осталась дружба и верность, но никто, не знает правда ли это. Так или иначе, характер Ниры испорчен отсутствием любви и доброты. Может убить противника, но никогда не убьет котёнка  или королеву. В драке использует запрещенные приемы. За всю свою жизнь она дружила только с её бывшей наставницей: Ночью, но возможно когда-нибудь у неё появится друг или подруга.
Так же можно добавить, что Нира никогда не сидит на месте. Все время, бегая по территориям, устраивая драки, пугая, домашних котиков и, нападая на детёнышей Двуногих, она знает все новости племен. Если ей будет выгодно, она примкнёт к племени, но очень быстро уйдёт оттуда, а по дороге поохотится на территории бывших союзников.
Очень часто заводит друзей ради выгоды.Когда же они поймут,что их использовали,будет поздно.
8. Доверяете ли вы своему предводителю?Да,правда бывают и такие моменты,когда Нире всё равно,что творится в племени.
9. Верите в Звёздное Племя?да
10. Как часто будите появляться на форуме?два-три раза в неделю
Биография-
Маленькая кошечка проснулась и увидела чёрную кошку, которая с любопытством смотрела на неё.
-Мама? - спросила рыжая Воронка.
-Нет, - ответила чёрная кошка и лизнула Воронку в ушко.
-А где мама!? Где папа!? – воскликнула Воронка и по её щеке скатилась слеза.
Они в Звёздном племени... - ответила красивая чёрная кошка и посмотрела на Воронку: та свернулась клубочком и смотрела вдаль...
-Теперь я понимаю, почему я одна... - Воронка прикрыла глаза, чтобы не заплакать и вскоре спросила:
-А ты кто? Скоро будем изучать боевые приёмы? - тут Воронка вскочила и пошла к выходу.
-Не так быстро! - остановила её наставница и объяснила молодой ученице:
-Помнишь, твои папа и мама пошли защищать границы, а папа не вернулся? – спросила Ночь, посмотрев на Воронку и дождавшись, когда та  утвердительно кивнёт.
-Когда его похоронили, твоя мама, пошла, охотиться, но пошёл дождь. Она  была близко к лагерю, но тут в дерево, которое росло около ручейка, попала молния, оно загорелось и упало на твою маму. И ты осталась сиротой...
-А кто такая сирота?
-Это кошка,у которой умерли...Родители.
-Теперь я всё поняла-ответила молоденькая ученица и лизнула себя в грудку.
-Так скоро пойдём заниматься? - Воронка выскочила из палатки и стремглав понеслась в лес.
-Воронка! Осторожнее! - услышала крик наставницы ученица...
Прошло около семи лун.Ничего не произошло.Кошка училась как могла и пыталась стать хрошей воительницей.
-Пойдём охотиться,Августик!-позвала на охоту свою подругу Воронка.
Они бежали по лесу.Прошло несколько минут и они были около ручья.Всплеск...
-Что?!
-А ты ещё  не поняла?
Глаза Воронки сверкнули. «Она оскорбляла меня...Теперь же она мертва...А я жива...»
Кошечка поплелась в лагерь.
Воронка бежала по лесу, выслеживая дичь. Казалось, что, как на зло вся дичь спряталась... В воздухе пахло опасностью, но Воронка упрямо бежала по  лесу, вдыхая воздух, и даже не задумывалась, о том, что находится на грани жизни и смерти. Она оглянулась, впервые задумавшись, о том, почему так тихо и почувствовала, что чьи-то когти полоснули её по голове. Воронка пошатнулась: кровь заливала глаза. Ученица упала, но услышав крик Ночи:
-Воронка, ты где!?
Закричала в ответ:
-На меня напали барсуки! Помоги мне!
Потом Воронка услышала, что Ночь бежит на поляну, прыгает на барсука и цепляется зубами ему в горло. Потом крики, шум, и Воронка потеряла сознание, а очнулась в палатке целительницы через две четверти луны. Раны зажили, шрамы остались. Воронку это не волновало: в её жизни была только одна цель: узнать, жива ли Ночь.
-Тебя зовёт Чёрный Метеор.
-А Ночь жива?
-Он расскажет - сухо ответила целительница, насмешливо смотря на бедную Воронку.
Воронка прошла по главной поляне и заметила: все смотрели на неё с насмешкой. Вскоре она зашла в пещеру предводителя и села у входа.
-Чёрный Метеор, Ночь жива? - первым делом спросила Нира, посмотрев в глаза предводителю.
-Конечно, нет, а значит, ты должна уйти из племени. Сейчас объясню почему: Это Ночь упросила меня не выгонять тебя из племени. Говорила, что из тебя выйдет отличная воительница, но как ты сама видишь, это были пустые мечты. Так, что уходи никчемная киса.
Нира зашипела и сказала:
-Чёрный Метеор, а не кажется  тебе, что пора терять свои жизни?
-Что!? - воскликнул Чёрный Метеор и инстинктивно отпрыгнул в сторону.
Нира прыгнула на предводителя и вцепилась ему в шею. Жизнь покидала его, но, увы, у Чёрного Метеора было ещё восемь жизней.
-Маргаритка! Уведи её из племени, пока она ещё не перебьёт на всех! - вскрикнул предводитель и, напружинив лапы, прыгнул на Ниру.
Нира очнулась... Всё плыло перед глазами, она лежала у края всех территорий. Она зевнула, поднялась на ноги и пошла вдаль, понимая, что никогда больше не сможет доверять кому-либо...
Лава прожила некоторое время в Кровавом племени.Ей наскучило там жить и она вернулась в своё родное племя.Там был новый предводитель и это было важнее всего для неё...
Теперь эта кошка с такой странной историей жизни живёт в племени Теней-там где она родилась...И там,где она должна жить,как предначертано   Звёздами.
Личный статус-..::Blood History...Why?::..
Пожелания-Всего наилучшего,чего можно пожелать.
Как узнали о ролке?-увидела баннер на одной роле и поползла ради интереса.

Анкета заполнена не в том порядке,за это приношу кучу извинений.Просто много раз заполняла анкеты и лоень всё опять менять местами...Вот и скопировала то что было,а потом добавила недостающие пункты.

Настолько интиресная биограффия и история имени компенсирует всё!)))_Принята с ув.ЗВ_

Отредактировано Blood Crystal Cat (2009-11-27 15:52:18)

0

8

1.Имя и цепь имён: Темныша - Тёмная - Темнолапа - предвод мне не светит - Тёмноухая
2.Возраст: 18 лун
3.Пол: Жы
4.Звание в племени: целительница
5.Характер(не менее 2,5-3 строк): Немного замкнутая, но, если что, может разговориться на полдня! Целителем быть любит, отлично знает про травы. Её уважают за то, что она превосходная целительница. она с радостью передаст свои знания ученику (если тот, естесственно захочет - заставлять нельзя!) Не любит войну. Искренне не понимает, за что сумрачное племя принято считать жестоким - может, просто зависть их силе?.. Ведь даже она, целительница, превосходно дерётся, хоть и прихрамывает на переднюю лапу...
6.Внешность(не менее 2,5-3 строк): Темнолапа трёхцветная кошка, довольно крупная, с тёмными "носочками" на лапах. Основной цвет - белый, с чёрными (очень чёрными) и рыжими (ярко-рыжими) пятнами. Ушки остренькие, хвост и лапы длинные. Когти и зубы, как бритва. Глаза жёлто - зелёные, смотрят всегда ясно, спокойно. Правая передняя лапа немного согнута, на ней видны шрамы от зубов собаки. Собака немного повредила лапу, и целительница всегда прихрамывает.
7.Биография(не менее 3-4 строк): Темныша родилась в племени. Когда ей было 2 луны, произошло интересное событие, которое и указало ей путь целителя.
Её соседка по детской, котёнок Чернобровка, поранила лапку. У целительницы был тяжелораненый, и она пришла не сразу. Темныша, когда Чернобровка плакала, пошла-поползла в угол детской, взяла там случайно проросший ноготок и паутину, подошла к Чернобровке и стала деловито перевязывать ей рану. Все в детской с изумлением смотрели на неё. Вошла целительница, и, увидев что Темныша так уверенно, и главное правильно, перевязывает рану, сказала, что она станет учить Темнышу, когда та подростёт, целительству.
Спустя луну в детскую прокралась собака, которая и повредила лапу Темныши. А Темныша, лежа потом в пещере целительницы, окончательно захотела стать целительницей, и в 6 лун она стала ученицей целительницы, а потом - и целительницей!
8.Личный статус: Целительница Сумрачного племени
9.Ваши пожелания форуму: много всего хорошего!
10.Как узнали о ролке?:реклама на "Временах Героев"

С ув.Принята.~СМ

0

Вы здесь » Warriors » Анкетирование » Анкета в Сумрачное племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно