Warriors

Объявление

Звёздный взгляд

Осенний Звон Клеопатра XaosDeath [Star Xaos] Пчилистая звезда

Сладкая Мята Радужная Хвоя Судьба Будущего СозвездиеБольшаяМедведица

Мы всегда вам рады! Пожалуйста регестрируйтесь,заполняйте анкету и вступайте в игру:)

Не седите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!!регестрирцуйтесь,играй и вы впишитесь!!!Я вам это гарантирую:)

Форум существует уже немного больше месяца!!! Скоро Новый год и стиль глабально изменён. Я думаю вам понравится!

Анкета ОТКРЫТА во все Племена!

Мммммммм ну что ж попробуем для начала этот: Однажды во сне к целителям приходят Звездные предки,которые говорят,что племенам нужно объединиться и стать единым целым,поскольку скоро в будет загрезнение и двуногие будут всё испровлять(коты подумают,что двунигие виноваты).Но как могут объединиться племена,если например Сумрачные коты воруют дичь с территории котов племени Ветра,чем заслужили их немилость...А война,вспыхнувшая из-за нарушении границ между Грозовым и Речным племенам,не на миг не утихает....Как же коты объединяться?Однако Звездные предки укажут на котов,которые все изменят..... Коты,не принадлежащие ни к одному из четырех племен(полукровки),сумеют помочь лесным воителям...."Их будет четверо,и они придут,чтобы спасти вас,но еще сами об этом не подозревают...."

В какое плмя вы хотите(или там уже есть)?
Речное
Грозовое
Сумрачное
Ветра
Вечного холода
Звёздное
Банду дыхания смерти
Создать свою банду
Одиночка

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors » Отлучка » Отлучка

Отлучка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пишем,когда будем отлучаться,если вас не будет больше недели и вы не отпишитесь тут.Если у вас какие-то глабальные и непредусмотрительные катаклизмы с компьютером,то тоже пишите.Продвижение сюжет может зависить именно от вашего перса.

0

2

а если иногда интернет отключается или не включается вовсе...?!?

0

3

XaosDeath [Star Xaos]
Мы всё равно никого удолять не будем.

0

4

это хорошо), но я сразу предупреждаю, что у меня бывает такое, что внезапно выключился инет и не включается неделю, хотя мы оплациваем аж за два месяца вперёд(

0

5

я же предупреждал, что у меня иногда отключается инет, так вот он у меня отключился, так что простите, что не смог предупредить, я чесное слово не знакл, что он вообще отрубится!!!

+1

6

Буду стараться заходить почаще, но не смогу писать посты. Времени на большие не хватает Т_т купили щенка, надо приглядывать)) Надолго зайти не смогу -__- но "рывками" буду, так как она постоянно пытается погрызть провода, так что...

0

7

Нас с Мятой не будет неделю или до 29 декабря.Уезжаем

0

8

простите, что долго не было....я просто уезжаю с предками и с другом(а это как раз Звезда Хаоса, поэтому его тоже не будет)...и поэтому меня не будет на ролке!

0

Вы здесь » Warriors » Отлучка » Отлучка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно