Warriors

Объявление

Звёздный взгляд

Осенний Звон Клеопатра XaosDeath [Star Xaos] Пчилистая звезда

Сладкая Мята Радужная Хвоя Судьба Будущего СозвездиеБольшаяМедведица

Мы всегда вам рады! Пожалуйста регестрируйтесь,заполняйте анкету и вступайте в игру:)

Не седите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!!регестрирцуйтесь,играй и вы впишитесь!!!Я вам это гарантирую:)

Форум существует уже немного больше месяца!!! Скоро Новый год и стиль глабально изменён. Я думаю вам понравится!

Анкета ОТКРЫТА во все Племена!

Мммммммм ну что ж попробуем для начала этот: Однажды во сне к целителям приходят Звездные предки,которые говорят,что племенам нужно объединиться и стать единым целым,поскольку скоро в будет загрезнение и двуногие будут всё испровлять(коты подумают,что двунигие виноваты).Но как могут объединиться племена,если например Сумрачные коты воруют дичь с территории котов племени Ветра,чем заслужили их немилость...А война,вспыхнувшая из-за нарушении границ между Грозовым и Речным племенам,не на миг не утихает....Как же коты объединяться?Однако Звездные предки укажут на котов,которые все изменят..... Коты,не принадлежащие ни к одному из четырех племен(полукровки),сумеют помочь лесным воителям...."Их будет четверо,и они придут,чтобы спасти вас,но еще сами об этом не подозревают...."

В какое плмя вы хотите(или там уже есть)?
Речное
Грозовое
Сумрачное
Ветра
Вечного холода
Звёздное
Банду дыхания смерти
Создать свою банду
Одиночка

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors » Предложения » Как вам наш Дизайн от гл.Админа?

Как вам наш Дизайн от гл.Админа?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну не знаю такой оставлять до нового года или новый делать?

0

2

не, оставь такой, а можно к такому добавить елочку и несколько снежинок, если нет...то такой оставь, такой очень даже хорош)

0

3

XaosDeath [Star Xaos]
Хм...Идея хорошая:)

0

4

спасибо)

0

5

такой дизайн как-то плохо на глаза действует,сделай вон чуть понежнее..Чтобы человек на форум зашёл и отдохнул...А то этот какойто яркий в глаза бросается! :canthearyou:  :O

0

6

Черныха
Он же будет меняться каждый сезон.

0

7

О_О
Новогодний былоб круто

0

8

Черныха,Звёздный Взгляд

Помоему Черныха права, он прикольный, но немного в глаза бьет. Теперь тупо в екран смотреть тяжело Т_т Хотя наверняка дело не в дизайне, а в цвете букв в сообщениях. Сложно прочитать, немного сливаеться со звездами. ^____^ а так классно

Отредактировано Disickrut (2009-11-22 23:21:04)

0

9

Я смогу изменить цвет букв.Знайте эта тема создана для того чтобы делать замечания к стилю,чтобы сделать его лучше)))
Не бойтесь делать замечания.

0

10

честно, диз прикольный, только с буквами тяжело. Если в постах их можно обвести, то в еще в таблице Гл.админ, админы, сюжет и т.д. очень тяжело прочитать О_о

0

11

Disickrut
Я убираю звёздочки

0

12

Звёздный Взгляд
так лучше  :blush:
:O классная картинка :cool: я видела что клацая на катринку, можно по разным ссылкам попасть, но что бы такое было

0

13

Disickrut
в каком смысле?Ты о мапкарте?

0

14

Звёздный Взгляд
О_о первый раз о такой слышу, ну может слышала, но не о такой. Просто на одном форуме была картинка и там надписи: Анкеты, Главное и т.д., а тут так)))  :D так что точно не знаю

0

Вы здесь » Warriors » Предложения » Как вам наш Дизайн от гл.Админа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно