Warriors

Объявление

Звёздный взгляд

Осенний Звон Клеопатра XaosDeath [Star Xaos] Пчилистая звезда

Сладкая Мята Радужная Хвоя Судьба Будущего СозвездиеБольшаяМедведица

Мы всегда вам рады! Пожалуйста регестрируйтесь,заполняйте анкету и вступайте в игру:)

Не седите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!!регестрирцуйтесь,играй и вы впишитесь!!!Я вам это гарантирую:)

Форум существует уже немного больше месяца!!! Скоро Новый год и стиль глабально изменён. Я думаю вам понравится!

Анкета ОТКРЫТА во все Племена!

Мммммммм ну что ж попробуем для начала этот: Однажды во сне к целителям приходят Звездные предки,которые говорят,что племенам нужно объединиться и стать единым целым,поскольку скоро в будет загрезнение и двуногие будут всё испровлять(коты подумают,что двунигие виноваты).Но как могут объединиться племена,если например Сумрачные коты воруют дичь с территории котов племени Ветра,чем заслужили их немилость...А война,вспыхнувшая из-за нарушении границ между Грозовым и Речным племенам,не на миг не утихает....Как же коты объединяться?Однако Звездные предки укажут на котов,которые все изменят..... Коты,не принадлежащие ни к одному из четырех племен(полукровки),сумеют помочь лесным воителям...."Их будет четверо,и они придут,чтобы спасти вас,но еще сами об этом не подозревают...."

В какое плмя вы хотите(или там уже есть)?
Речное
Грозовое
Сумрачное
Ветра
Вечного холода
Звёздное
Банду дыхания смерти
Создать свою банду
Одиночка

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors » Лунный камень » Поляна перед входом.

Поляна перед входом.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

....

0

2

Уже темнело.Коты добрались до пещеры с лунным камнем.
-Я надеюсь ты меня поддержишь.-вот оказывается боялся Взгляд:измениться и остаться одиноким.Он шагнул в пещеру,именуемую пастью, и понурился в темноту.Там был тёмный тоннель.Даже кошачьи глаза не могли уловить свет.Тоннель был длинным и казалось он никогда не закончится.Он то сужался,то расширялся.Временами потолок становился ниже,а иногда до него было не достать.Тропинка петляла,водя за собой кота и вот виднелась цель.Огромный булыжник лежал посреди пещеры.Вот луна заглянула в дыру на потолке пещеры и о чудо!Огромный круглый камень засветился ярче солнца.В этой пещере было запрещено говорить даже с самим собой.Взгляд очаровано разглядывал  таинственный светящийся камень.Это было чудесно.Взгляд подошёл к камню и сел рядом с ним,дотрагиваясь носом к холодному покрытию обломка сверкающей скалы.

0

3

Радуга взглянула вслед коту. Через несколько минут  она поняла, что Взгляд заснул.
Интересно, что же он видит сейчас? сгорала от любопытства кошечка. Она посмотрела на свои камни.
Это можно легко устроить! подумала она. Радуга легла и быстро уснула.

0

4

__________Сон_______
сначала была пустота.Взгляд не чувствовал не лап,не головы,не хвоста.всё вокруг окутала тьма.Но вот появилось светлое пятнышко.Оно увеличивалось,увеличивалось и Взгляд очутился на полене вокруг были коты.В их шерсти были звёзды.Но тут он увидел одно цветастое пятнышко.его спутница тоже была здесь.
-Ты что тут делаешь!-крикнул он Радуге.

0

5

____СОН__
Радуга очнулась. Она была посреди пустого леса. Вроде бы была ночь, но звезды светили так, что казалось, сейчас день. Она отряхнулась и стала вылизывать шерстку. Она вгляделась в даль, но пока Взгляда не было видно. Вдруг кто-то коснулся ее плеча, и Радуга резко обернулась выпустив когти. Это была ее мать.
-Привет! – воскликнула Радуга, успокоившись и втянув когти, и потерлась щекой о щеку ее матери.
-Привет, Каце… - сказала ее мать.
-Каце??
-Да, это имя я дала тебе при рождении.
-Но оно такое… не воинское.
-А я не хотела, чтобы ты была воином, я хотела, чтобы ты была целительницей. Но, к сожалению, все сложилось так, что тебе суждено было стать воительницей. Целители должны быть заботливы и терпеливы, но ты не такая. Ты вспыльчивая и эмоциональная. А это не подходит целителю. Раз такой тебя сделала жизнь, значит так надо.
Мать улыбнулась кошке.
-Я тебе принесла подарок. Только подожди. Бывшая целительница племени теней, а теперь звездная воительница убежала на несколько минут, а вернулась с чем-то в зубах. Она выплюнула это на землю.
-Это камни, которые помогут стать тебе еще сильнее. С твоими камнями ты была сильна. А с этими ты станешь сильнейшей.
И кошка помогла надеть Радуге эти ошейники. Камни были чудесны, они переливались и отражали свет звезд.
-Главное, чтобы меня Взгляд не увидел… - сказала Радуга.
-Ага. А то ой-ё-ёй что тут будет. – рассмеялась кошка.
-А почему предводитель не должен никому рассказывать про это посвящение.
-Не знаю, - пожала звездная кошка. –Наверно пошутить захотели. Добавить таинственности. Думаешь, звездные предки шутить не умеют? – рассмеялась мать Радуги.
Радуга взглянула на свою мать. Вдруг она поняла, что ее мать чуть моложе Радуги. Значит она родила кошку, еще будучи котенком.
Вдруг на поляне стали появляться звездные коты. И появился Взгляд.
-Радуга?! – удивленно спросил кот, - Что ты тут делаешь?
-Буду смотреть, как ты станеш предводителем, - нагло заявила кошка.

Отредактировано Радуга (2009-12-11 19:19:10)

0

6

-Что мне с тобой делать.Ты не капельки не повзрослела!-улыбнулся Взгляд.К нему подошла мать Радуги и сказала:
-Эту жизнь я тебе даю.С ней к тебе придёт ласка и любовь к твоему племени,как у кошки к котёнку.-молодая звёздная воительница улыбнулась Взгляду и отошла в сторону.Жизнь далась Взгляду с мягким и приятным теплом.После неё к коту подошла Синяя Звезда.Он немного удивился.Но потом вспомнил свои корни.Синяя Звезда,как и предыдущая кошка коснулась его носа и проговорила
-С этой жизнью я тебе дарую мудрость,с которой ты будишь править своим племенем.-Взгляд чуть не скорчился от пронизавшей его боли.Следующим к нему подошёл Чёрная Звезда,Краволап,Царапан,Тень,Щербатая,Клок Кометы и дали ему по жизни.
С каждой жизнь ему давалась мучительно больно.Но после Клока Кометы всё прекратилось.Чёрная Звезда подошёл к приёмному сыну и что-то прошептал.Это мог услышать только Звёздный Взгляд.После чего новоиспеченный предводитель поклонился звёздному предводителю.Всё начало таять...Опять тьма и вот глаза предводителя открылись чёрный кот встал со своего места.Что-то рулило им и тут он почувствовал горечь...Он больше никогда не будет спать бок-о-бок со своими друзьями и бывшей ученицей,а будет в большой пещере один...Посмотрев на небо,Звёздный взгляд понял,что уже заря.Он подошёл к Радуге и ласково пул носом,чтобы та проснулась.

0

7

Я не сплю! сказала кошка пытаясь встать на лапы. Да, так долго у Звездного племени она еще ни разу не была. Ноги подкашивались, болела голова, темнело в глазах...
Вдруг в глаза бросился знакомый блеск. Как интересно... Какую силу они мне дадут? Интеренсно, как они называются. Хотя нет, я знаю. Это львиный глаз и рысий глаз. Только откуда я это знаю? сама себе удивилась кошка.
Она пронзила взглядом предводителя.
Нам нужно идти к своему племени. твердо сказала Радуга. Но, к сожалению, эта твердость не отразилась на лапах. Она чуть не упала, но осталась стоять еле-еле держась на лапах.

0

8

Звёздный Взгляд вытащил кошку в тоннель и только там ей объяснил ей.
-Не забывай,что у лунного камня говорить нельзя!-прорычал он,но потом смягчился-Больше так не делай...-предводитель ласково помог встать на лапы юной воительнице и боком помог ей выйти из пещеры.

0

9

Радуга вышла на поляну. Уже светлело. Вдруг она впомнила то, что не должен знать никто. Она резко повернулась к предводителю:
Только поробуй хоть кому-нибудь пикнуть, что я - дочь целительницы, ты у меня на фарш Двуногим пойдешь.. вне себя прошипела Радуга. Сейчас она охраняла свою тайну, и не думала с кем разговаривает.

0

10

-Я даже и не подозревал,что она целительница.Сама призналась-подшутил ЗВ.Что можно было сказать.Фраза радуги его позабавила и подняла настроение,как никогда.с ней он забывал о всех проблемах и трудностях.Он ласково улыбнулся
-Идём быстрей в лагерь.А то охотничий патруль придёт раньше нас!-улыбнулся кот и двинулся в путь.

0

11

Не думай, что я шучу. Я здесь не развлекаю тебя. И никогда не думай, что я безмозглый котенок. Я сильнее тебя.
Сейчас я просто предупредила тебя. В следующий раз я исполню это предупреждение.
холодно сказала Радуга.
Она ненавидит, когда ее недооценивают.

0

12

-Я верю тебе...-искренне сказал предводитель,сам этого не ожидая.-Она сильнее меня?Чушь!Но я же сказал,что верю...Хм...Что-то мне подсказывает,что это так и есть...-он вздохнул и махнул головой
-Нам пора идти в лагерь.Ты же не хочешь остаться голодной?
____________________________Главная поляна_____________________________

0

13

Хорошо. Пойдем в лагерь. сказала воительница.
Но помни о моих словах.

======>Лагерь племени Теней

0

14

---->Совиное дерево
Выбежал на поляну.
-Агрх, здесь уже побывал мой братец, ну чтож, этот котёнок получил девять жизней, но он не стал сильней меня, пусть не надеется на победу надо мной - Звезда Хаоса нахмурился и повернулся к Частоколу

0

Вы здесь » Warriors » Лунный камень » Поляна перед входом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно