Warriors

Объявление

Звёздный взгляд

Осенний Звон Клеопатра XaosDeath [Star Xaos] Пчилистая звезда

Сладкая Мята Радужная Хвоя Судьба Будущего СозвездиеБольшаяМедведица

Мы всегда вам рады! Пожалуйста регестрируйтесь,заполняйте анкету и вступайте в игру:)

Не седите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!!регестрирцуйтесь,играй и вы впишитесь!!!Я вам это гарантирую:)

Форум существует уже немного больше месяца!!! Скоро Новый год и стиль глабально изменён. Я думаю вам понравится!

Анкета ОТКРЫТА во все Племена!

Мммммммм ну что ж попробуем для начала этот: Однажды во сне к целителям приходят Звездные предки,которые говорят,что племенам нужно объединиться и стать единым целым,поскольку скоро в будет загрезнение и двуногие будут всё испровлять(коты подумают,что двунигие виноваты).Но как могут объединиться племена,если например Сумрачные коты воруют дичь с территории котов племени Ветра,чем заслужили их немилость...А война,вспыхнувшая из-за нарушении границ между Грозовым и Речным племенам,не на миг не утихает....Как же коты объединяться?Однако Звездные предки укажут на котов,которые все изменят..... Коты,не принадлежащие ни к одному из четырех племен(полукровки),сумеют помочь лесным воителям...."Их будет четверо,и они придут,чтобы спасти вас,но еще сами об этом не подозревают...."

В какое плмя вы хотите(или там уже есть)?
Речное
Грозовое
Сумрачное
Ветра
Вечного холода
Звёздное
Банду дыхания смерти
Создать свою банду
Одиночка

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors » Лунный камень » Пещера Лунного камня.

Пещера Лунного камня.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Целители приходят сюда, чтобы увидеть во сне Звёздных предков, а предводители для получения звёздного имени и дара девяти жизней.

0

2

Чёрный кот вошёл в пещеру и направился к лунному камню, осторожно, боясь оступиться и нарушить монотонную тишину. Кот подошёл ближе и расположившись около него, прикоснулся головой к холодному камню и закрыв глаза, перенёсся на поляну Звёздного племени. Будущий предводитель сидел на траве и с нетерпением ждал пока на поляне собируться Звёздный воители. Когда все они собрались, из толпы вышел Большой красивый кот. Приглядевшись Тьма узнал его[Тьме рассказывали про этого кота] - это был Ярохвост, тогдашний глашатай Грозового племени, умерший от лап грозного Звездоцапа. Ярохвост подошёл к Тьме и прикоснувшись носом к голове будущего предводителя и произнёс -Пусть с этой жизнью в твоём сердце прибудет храбрость. Она прибудет с тобой, когда наступит подходящий момент в бою. Мучительная судорога окатило всё тело Тьмы, и он ели-ели сдержался, что бы не завыть от мучений. Место Ярохвоста сменил Буран. Он прикоснулся носом головы Тьмы и произнёс -С этой жизнью я дарую тебе отзывчивость. Да прибудет она в твоём сердце, когда понадобиться твоя помощь близким. По телу Тьмы прокатилось странное чувство помощи. Потом к воителю подошёл ещё один кот. Это был Хвостолом, собственной персоной. -с этой жизнью я дарую тебе хитрость. Что бы проявлял ты её, когда надо будет сбить с толку противника, дабы спасти своё племя. Следующим была Синяя звезда -Пусть с этой жизнью в твоём сердце прибудет любовь. Пятый кот был Львиногрив -Я дарую тебе Гордость. Так не теряй её при разговоре с предводителями остальных племён. Шестой кошкой была Пачкун. Он не спеша подошёл к Тьме и коснулся носом его макушки -С этой жизнью я дарую тебе верность. Пусть эта вера поможет тебе и твоему племени в трудную минуту. Он отвернулась от кота и поплелся на своё место. В следующую секунду со своего места встала Белоснежка. Подойдя и прикоснувшись своим носиком к макушке Тьмы она произнесла -С этой жизнью я дарую тебе мудрость и опыт наставника. Воспитай молодых котят своего племени мудро. Потом её сменил Камень, он когда-то был глашатаем Речного племени. -С этой жизнью я дарую тебе жизнь и защиту. Оберегай и защищай свое племя, ценой своей жизни. Коготь отошёл и сел на место, и последним поднялся ещё один кот, последний, Тьма пригляделся и по чертам этого кота узнал в нём Метеора, он когда-то был предводителем Речного клана. Он подошёл к чёрному коту и помедлив коснулся носом его головы -С этой жизнью я дарую тебе энергию, неиссякаемою энергию. Пусть она прибудет с тобой, когда любой кот твоего племени висит на хвосте от смерти. И Метеор только хотел открыть рот, что бы произнести последующую фразу как со своего места встал Хвостолом и произнёс-Я первый кто назовёт тебя звёздным именем, именем настоящего предводителя, Звезда Хаоса. Метеор обернулся к Хвостолому и бросив на него неодобрительный взгляд, вернулся на своё место и Звёздное племя поднялось над землёй и полетело ввысь, скрывшись в тёмном небе.
В тот же миг Звезда Хаоса слышит сзади себя чьё-то дыхание и медленно оборачивается, а потом жалеет что сделал это. Позади новоиспечённого предводителя стоит огромный волк, Звезда Хаоса пытается сдержать себя, дабы не сорваться с места и стремглав убежать от этого зверя как можно дальше. Волк смотрит в глаза предводителя спокойно, а потом делает движение, предводитель затем чуть вздрагивает и отходит на шаг, однако волк не кидается на него, а просто протягивает лапы вперёд по земле и склоняет свою голову. Звезда Хаоса чуть расслабляется и выпрямляется, но потом волк резко поднимает голову и его спокойный достаточно дружелюбный взгляд меняется на хитрость и он
, отталкиваясь как можно сильнее, бросается на Звезду Хаоса. Чёрный кот, душа которого от страха уходит в лапы, разворачивается и стремглав несётся прочь, а громадный волк продолжает преследовать свою жертву. Но вдруг Звезда Хаоса как-то неожиданно оказывается в тупике, он жалобно смотрит на высокую пологую скалу и разворачиваясь видит как вол медленно приближается к нему. Справа и слева нет выхода, вокруг как будто выросли горы. Страх мелькнул в глазах предводителя однако кот пытался сохранять хотя бы оранжевый окрас глаз, и окончательно не поддаваться страху. Волк присел ан задние лапы и оттолкнувшись прыгнул на кота, превратившись в огромную голову волка и раскрыв свою зубастую пасть, предводитель не успел мяукнуть как позади его хвоста сомкнулись челюсти чудовища и он оказался в полной тьме. Сзади него послышалось какое-то тихое мяуканье. Чёрный кот оборачивается и видит много горящих глаз, из тьмы вперёд вышел кот и Звезда Хаоса напряг глаза, что бы разглядеть его. В следующую секунду глаза чёрного кота округлились, перед ним стоял Звездоцап, а за ним стояли Частокол, Бич, Костяк, Чернопят (Чернозвёзд вроде), Ночная звезда, Острозуб, Царапан, а остальных Звезда Хаоса не разглядел. Предводитель Грозового племени злобно ощетинился и глаза его налились кровью, яростью. Звездоцап же усмехнулся и картина исчезла. Звезда Хаоса открыл глаза и снова оказался около Лунного камня, а поднявшись на свои лапы побежал на выход из пещеры.  -->Грозовое племя -->Главная поляна со скалой

0

Вы здесь » Warriors » Лунный камень » Пещера Лунного камня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно