Warriors

Объявление

Звёздный взгляд

Осенний Звон Клеопатра XaosDeath [Star Xaos] Пчилистая звезда

Сладкая Мята Радужная Хвоя Судьба Будущего СозвездиеБольшаяМедведица

Мы всегда вам рады! Пожалуйста регестрируйтесь,заполняйте анкету и вступайте в игру:)

Не седите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!!регестрирцуйтесь,играй и вы впишитесь!!!Я вам это гарантирую:)

Форум существует уже немного больше месяца!!! Скоро Новый год и стиль глабально изменён. Я думаю вам понравится!

Анкета ОТКРЫТА во все Племена!

Мммммммм ну что ж попробуем для начала этот: Однажды во сне к целителям приходят Звездные предки,которые говорят,что племенам нужно объединиться и стать единым целым,поскольку скоро в будет загрезнение и двуногие будут всё испровлять(коты подумают,что двунигие виноваты).Но как могут объединиться племена,если например Сумрачные коты воруют дичь с территории котов племени Ветра,чем заслужили их немилость...А война,вспыхнувшая из-за нарушении границ между Грозовым и Речным племенам,не на миг не утихает....Как же коты объединяться?Однако Звездные предки укажут на котов,которые все изменят..... Коты,не принадлежащие ни к одному из четырех племен(полукровки),сумеют помочь лесным воителям...."Их будет четверо,и они придут,чтобы спасти вас,но еще сами об этом не подозревают...."

В какое плмя вы хотите(или там уже есть)?
Речное
Грозовое
Сумрачное
Ветра
Вечного холода
Звёздное
Банду дыхания смерти
Создать свою банду
Одиночка

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors » Сюжет » Наш Сюжет.Общий!

Наш Сюжет.Общий!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Мммммммм ну что ж попробуем для начала этот:
Однажды во сне к целителям приходят Звездные предки,которые говорят,что племенам нужно объединиться и стать единым целым,поскольку скоро в будет загрезнение и двуногие будут всё испровлять(коты подумают,что двунигие виноваты).Но как могут объединиться племена,если например Сумрачные коты воруют дичь с территории котов племени Ветра,чем заслужили их немилость...А война,вспыхнувшая из-за нарушении границ между Грозовым и Речным племенам,не на миг не утихает....Как же коты объединяться?Однако Звездные предки укажут на котов,которые все изменят..... Коты,не принадлежащие ни к одному из четырех племен(полукровки),сумеют помочь лесным воителям...."Их будет четверо,и они придут,чтобы спасти вас,но еще сами об этом не подозревают...."

0

2

Мну полукровка как раз=) ах..какой кошмар))) Хвоя моя сестра-целительница, у меня рыжая шерсть как у Белки, а если я увяжусь за посланником или сама буду им будет что-то с чем-то, тем более если с Хвоей нас будет связывать какая-то силаXD

0

3

Осенний Звон
Ага и мой герой полукровка!А он влюбился в Хвою!Я,что вместо Грачика?

0

4

Звёздный Взгляд написал(а):

Ага и мой герой полукровка!А он влюбился в Хвою!Я,что вместо Грачика?

Хах)

0

5

а я???
а я же тогда получается тоже полукровка)))

0

6

XaosDeath [Star Xaos]
За тобой увяжется Осенний Звон.Ты,получается Ежевика X)
А я Рыжинка? o.O

0

7

А я Рыжинка?

:rofl:

0

8

Осенний Звон
Не смешно и флуд закрыт!

0

9

Звёздный Взгляд
а я  тож полукровка..у меня мама из грозы а отец из речного.....получется я Нивидимка????  o.O  :O

0

10

а кто я если Мать у меня из Грозового племени,а отец и Грозового племени ???Ураган Чтоль??!! ???

Отредактировано Орёл (2009-11-21 20:25:44)

0

11

Орёл
Нет.Ты же в речное переходишь.Значит  Ураган.Ну это мы так,невзначай прикалываемся!

0

12

Черныха
Это не в тему.Тут сюжет мы будет отигрывать и сюжет уже есть.

0

13

Я тоже!не смотря на то что предвода!моя мать из грозового а отец одиночка.
Продолжу.
И во в один день всем одиночка приходят звйздные предкит они говорят что те должны спасти всех от двухногих.

0

14

СозвездиеБольшаяМедведица
нет.Это получится неправильно.Они же не знают о том что избранные!
лучше так:Им во вей охоте всегда везёт.и в драке они всегда побеждают.Их  соплеменники всегда удивляются их везению,но и сами они непонимают почему они такие удачливые.им во сны один раз в луну приходят звёздные предки и чтото тихо говорят но они так и непонимают что от них хотят предки.Но вся история только начинается,так как пророчество начинает сбываться.Всё в лапах полукровок.....

0

15

Пчилистая звезда
согласна))

0

16

Пчилистая звезда
о, точно давай сделаем так)

0

17

Пчилистая звезда
я продолжу.
С каждым днём полукровки становятся  всё сильнее и и быстрее.И вот в один день одна из полукровок случайно избегает смерть(мона это полукровкой буду я?)Все удивляются как у ней это вышло...

0

18

так сикундочку. Полукровок должно быть 4.Я и мой братик.Дальше орлик и кто-то из вас,девочки.

0

19

Звёздный Взгляд
ну так я мне 28 лун не смотря на то что я предвода.

0

20

Можно мне поучавствовать в сюжете? И что тогда делать и куда идти....

0

21

Давайте так.На предводителях лежит тайная операция и избранными будут обыкновенные воины,а для предводителей есть отдельная задача.

0

22

тайная операция

ух ты я тайный агент)) :D   а если честно то я зща))

0

23

Предводители
1.Звёздный Взгляд
2.Звезда хаоса
3.Пчелиная звезда
4.СозвездиеБольшаяМедведица
Избранники
1.Орлик(за ним увяжется Радужная.)
2.Быстролап
3.В грозовом племени я не знаю.Пусть сами решают
4.Сладкая Мята.

0

24

СозвездиеБольшаяМедведица написал(а):

ух ты я тайный агент))

Вот и начинается наша легенда
про кошку-секретного агента

0

25

а я?

0

26

Радужная

1.Орлик(за ним увяжется Радужная.)

Если хочешь можешь с ним поменяться.Он за тобой увяжется.Ты же его наставница.

0

27

А дочери целительницы тут найдется роль???

0

28

Радуга
Самая большая.Я даже знаю,куда именно тебя поставить.

0

29

Звёздный Взгляд
оО жесть.

0

30

ух ты я тайный агент))

Вот и начинается наша легенда
про кошку-секретного агента

хаха))

0

Вы здесь » Warriors » Сюжет » Наш Сюжет.Общий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно