---Пещера предводителя(пТ)---
Клеопатра была не в духе.Особенно после такого дурацкого разговора с Звездным Взглядом.Эта Сладкая Мята лезла не в свои дела,что раздражало царицу,хотя больше ее разозлила реакция предводителя.
"Никто не может сравняться со мной,даже ты,Звездный Взгляд,скоро я тебе докажу это!"-подумала кошка,глядя на закат.Она только что пришла из лагеря племени Теней и теперь ее мысли были заняты планированием дальнейших действий.Вдруг кошка подумала о глашатае.
"Интересно,где он?"
Главная поляна
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-12-23 09:54:23
Поделиться22009-12-23 14:51:12
----->Начало игры.
Кот вышел из палатки,и сразу увидел Клеопатру.Подойдя ближе кот поздоровался.
Привет.сказал он,учуяв что от царицы пахнет племенем Теней.Как там в племени Теней?спросил кот,припоминая знакомых котов.Он вспомнил Звёздного Взгляда и Сладкую Мяту.Чешир ещё до того,как подошёл почувствовал что царица чем-то взволнована.Что случилось?спросил Чеш.
Поделиться32009-12-23 15:23:03
Клеопатра обернулась на голос и увидела Чешира.
-Привет,наконец-то...-кошка ткнулась носом в щеку глашатая.
-Я была в племени Теней и ...разговаривала с их предводителем,точнее пыталась это сделать...ничего не вышло...одна моя бывшая подружка все испортила,засунула нос не свои дела...-раздраженно пояснила Клеопатра,-я хочу сделать племя Теней своими союзниками...для нашей выгоды разумеется...
Поделиться42009-12-23 16:19:12
Кот понимающи кивнул.одна моя бывшая подружка все испортила,засунула нос не свои дела...Сказала Клеопатра.
Уж не Сладкая ли Мята?спросил кот.Он хорошо помнил ту кошку,которая спасла его от смерти.Ох уж эти кошки...подумал Чешир только-только были не разлей вода,а через минуту готовы порвать друг друга.я хочу сделать племя Теней своими союзниками...для нашей выгоды разумеется...А как они нам могут помочь?спросил кот.Два наших воина сильнее чем всё их племя!усмехнулся Чеш.После чего,лизнул кошку.
Отредактировано Cheshire (2009-12-23 16:19:46)
Поделиться52009-12-24 06:37:45
-Ты знаешь Сладкую Мяту?-спросила Клеопатра,после чего продолжила,-возможно ты прав,мы действительно сильнее одного племени,но ведь в лесу их четыре...если мы хотим захватить лес,то нам нужна помощь,в племени Теней сейчас предводитель-мой старый знакомый и неплохой друг,однако из-за Сладкой Мяты он колеблется...
Кошка поднялась и вонзила когти в землю.
-Ничего,как только лес станет во власти Дыхания Смерти,мы присоединим племена к себе,а если они откажутся,мы их уничтожим!..-прорычала царица,глядя на кровавое небо...
Поделиться62009-12-24 16:29:11
Чешир тоже поднял голову.Ты права.Но я сказал что НЕ вся банда сильнее племени,а только несколько котов.Глашатай посмотрел на палатку воинов,после чего продолжил.Нам легче,развязать войну между ВСЕМИ племенами.Кому бы мы не предложили помощи в войну любое племя согласится.Кот с вопросом посмотрел на царицу.Так вот.Наши войны помогут такому-то племени,тоже прольют кровь.Но какая оплата за нашу помощь?Такая.Пусть то племя помогло нам завоевать все остальные,а сами они будут...кот задумался....будут главными после нас.Типа наша Банда предводитель - их Племя Глашатай. после раздумья пояснил кот.
-Ты знаешь Сладкую Мяту?Сказала Клеопатра.А как мне её не знать?изумлённо посмотрел на царицу кот.И Звёздного Взгляда знаю...Он стал предводителем? продолжил он.Мяту я знаю с самого детства...Чешир погрузился во вспоминания.Когда я был котёнком,я сбежал из палатки и направился в лес.Я наверное проходил на границе Племени Теней.Меня заметили патрульные.Один кот скинул меня с обрыва,но я повис на лапах.Вдруг из кустов вышла палевая кошка.Я подумал что она глашатая,потому-что приказала тем воинам отойти.Сама она подхватила и вытащила меня.Вскоре,когда патрульные начали что-то говорить про Мяту я узнал её имя.Меня они отвели в свой лагерь.Там ко мне подошёл кот Взгляд.Кот был чёрный с фиолетовыми глазами.Это наверное и есть Звёздный Взгляд?прервал он историю.
Поделиться72009-12-24 16:57:49
-Да,это он-Звездный Взгляд.Значит нам нужно придумать как захватить лес с меньшими для нас потерями,не забывай что я тоже кое-что могу,-кокетливо оскалилась Клеопатра и поднялась.
-Ладно,сегодня уже поздно что-то думать,я пойду к себе,ты присоединишься?
Поделиться82009-12-24 19:07:47
Кот задумчиво посмотрел а Клеопатру.А почему бы и нет?спросил кот.Настроение у него было хорошим,но он вспомнил о Сладкой мяте.Интересно,что она сейчас делает?подумал кот отгоняя мысли.
Поделиться92010-01-05 09:29:25
-Хорошо,идем,-сказала Клеопатра и,посмотрев в небо, задумчиво вздохнула.Затем она поднялась и пошла в свою пещеру.
---Пещера царицы---