Warriors

Объявление

Звёздный взгляд

Осенний Звон Клеопатра XaosDeath [Star Xaos] Пчилистая звезда

Сладкая Мята Радужная Хвоя Судьба Будущего СозвездиеБольшаяМедведица

Мы всегда вам рады! Пожалуйста регестрируйтесь,заполняйте анкету и вступайте в игру:)

Не седите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!!регестрирцуйтесь,играй и вы впишитесь!!!Я вам это гарантирую:)

Форум существует уже немного больше месяца!!! Скоро Новый год и стиль глабально изменён. Я думаю вам понравится!

Анкета ОТКРЫТА во все Племена!

Мммммммм ну что ж попробуем для начала этот: Однажды во сне к целителям приходят Звездные предки,которые говорят,что племенам нужно объединиться и стать единым целым,поскольку скоро в будет загрезнение и двуногие будут всё испровлять(коты подумают,что двунигие виноваты).Но как могут объединиться племена,если например Сумрачные коты воруют дичь с территории котов племени Ветра,чем заслужили их немилость...А война,вспыхнувшая из-за нарушении границ между Грозовым и Речным племенам,не на миг не утихает....Как же коты объединяться?Однако Звездные предки укажут на котов,которые все изменят..... Коты,не принадлежащие ни к одному из четырех племен(полукровки),сумеют помочь лесным воителям...."Их будет четверо,и они придут,чтобы спасти вас,но еще сами об этом не подозревают...."

В какое плмя вы хотите(или там уже есть)?
Речное
Грозовое
Сумрачное
Ветра
Вечного холода
Звёздное
Банду дыхания смерти
Создать свою банду
Одиночка

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors » Праздники » Список Днюх!!!

Список Днюх!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Январь
17-Клеопатра
23-Судьба Будущего
29-Белохватка

Февраль
10-Хвоя

Март
2-Звёздный Взгляд

Апрель

Май
12-Камушек
17-Радужная

Июнь
Июль
3-Disickrut
6.-Быстролап

Август
6-Черныха

Сентябрь
2-XaosDeath [Star Xaos]

Октябрь
Ноябрь
20-Сладкая Мята
20-Орёл

Декабрь.
31-Cheshire

0

2

у меня 29января

0

3

31 декабря.

0

4

Cheshire
Ничего спрашивать не буду...)))

0

5

Звёздный Взгляд
Чешу не везёт)Подарков меньше)

0

Вы здесь » Warriors » Праздники » Список Днюх!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно