Warriors

Объявление

Звёздный взгляд

Осенний Звон Клеопатра XaosDeath [Star Xaos] Пчилистая звезда

Сладкая Мята Радужная Хвоя Судьба Будущего СозвездиеБольшаяМедведица

Мы всегда вам рады! Пожалуйста регестрируйтесь,заполняйте анкету и вступайте в игру:)

Не седите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!!регестрирцуйтесь,играй и вы впишитесь!!!Я вам это гарантирую:)

Форум существует уже немного больше месяца!!! Скоро Новый год и стиль глабально изменён. Я думаю вам понравится!

Анкета ОТКРЫТА во все Племена!

Мммммммм ну что ж попробуем для начала этот: Однажды во сне к целителям приходят Звездные предки,которые говорят,что племенам нужно объединиться и стать единым целым,поскольку скоро в будет загрезнение и двуногие будут всё испровлять(коты подумают,что двунигие виноваты).Но как могут объединиться племена,если например Сумрачные коты воруют дичь с территории котов племени Ветра,чем заслужили их немилость...А война,вспыхнувшая из-за нарушении границ между Грозовым и Речным племенам,не на миг не утихает....Как же коты объединяться?Однако Звездные предки укажут на котов,которые все изменят..... Коты,не принадлежащие ни к одному из четырех племен(полукровки),сумеют помочь лесным воителям...."Их будет четверо,и они придут,чтобы спасти вас,но еще сами об этом не подозревают...."

В какое плмя вы хотите(или там уже есть)?
Речное
Грозовое
Сумрачное
Ветра
Вечного холода
Звёздное
Банду дыхания смерти
Создать свою банду
Одиночка

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors » Граница племени ветра и племени теней » Дорога к лунному камню

Дорога к лунному камню

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Взгляд прибежал сюда первым.Чувство ненависти и обиды рвало сердце,но мысли были устремлены совсем в другую сторону.Он станет предводителем.Это по-настоящему страшно.Чувство ответственности за каждую жизнь воина.но сейчас он был не один.Взгляд был не один.с ним была его верная подруга и напарница в бою - Радуга.
-Радуга,послушай.Я не зря хотел пойти не один.Я рад,что именно ты со мой пошла.-с благодарностью в глазах произнёс он.Эта фраза была банальной,но больше слов будущий предводитель подобрать не мог.

0

3

Радуга,послушай.Я не зря хотел пойти не один.Я рад,что именно ты со мой пошла.
От этих слов Радуга улыбнулась. Настают новые времена. Новый предводитель. И сейчас предводителю нужно помочь. Она взглянула на небо. Они вышли из лагеря с утра, а уже полдень. Такими темпами им не скоро добраться до Лунного камня.
Сейчас передохнем, сказала кошка, но потом нужно двигаться еще быстрее! Нужно оказаться у лунного камня сразу после заката... Радуга замолчала.
Откуда я знаю сколько идти? Странно это. Сейчас я и без Взгляда могла бы добраться до Лунного камня, но я там ни рау же не была!

0

4

-Спасибо тебе...-неуверенным,но ровным голосом произнёс Взгляд.
Он ещё раз взглянул на кошку.Потом на небо.Оттуда срывались первые хлопья снега.Зима обещала  быть заснеженной и белой.Мягкие и белые снежинки падали на шерсть чёрному коту и цветастой кошке.На это выбежала полюбоваться полёвка.Глупышка выбежала прямо к лапе Взгляда.Глашатай ,,нежно,, её прихлопнул и придвинул к воительнице.
-Подкрепись.У нас ещё целый день впереди.

0

5

А ты? удивилась Радуга. Тебе придется сегодня еще всю ночь сидеть около камня, а ты ничего не ел.
Она взглянула на кота. Давай съедим эту мышку пополам? предложила кошка и чуть отодвинула мышку к Взгляду.
Хмм. Интересно каково это, сейчас ты еще глашатай, а через несколько часов станешь уже предводителм? спросила она. Радуга с легкостью могла узнать это, но сейчас ей просто не хотелось лезть в сознание Взгляда. Это было бы просто не честно.

0

6

Давай съедим эту мышку пополам?
-Я же иду к лунному камню.Мне нельзя не крошки брать в рот-на редкость для Взгляда ласково и тепло проговорил он-Ешь.Не беспокойся за меня.-кот улыбнулся в ответ.
Хмм. Интересно каково это, сейчас ты еще глашатай, а через несколько часов станешь уже предводителм?
-Хм..Это наверное так же,как становиться из оруженосца в воина,из воина в глашатая,из ученика в целителя...Или так же,как и осознавать,что ты воспитал отличного воина и опору племени. -Закат мягко сел на осеннюю траву припорошенную снегом и плотно обвил лапы пушистым хвостом.

0

7

Да... Ты наверно прав.. задумчиво сказала кошка.
Ладно. Ты отдохнул? А то такими темпами мы за неделю даже не дойдем. улыбнулась Радуга.
Интересно, какой он, этот Лунный камень? Хотя, наверное это лишний вопрос, потому что, как ни странно, я знаю ответ.

0

8

-Ты совершенно права.Прямо из-под языка вырвала.-Взгляд резко встал.Вспомнились давние времена,когда он тренировал Радугу.тогда она была ещё несмышлёным и любопытным котёнком,а сейчас шикарная молодая воительница.
-Пора в путь.-глашатай поиграл когтями и побрёл по дороге.

0

Вы здесь » Warriors » Граница племени ветра и племени теней » Дорога к лунному камню

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно