...
Дорога к лунному камню
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-12-11 15:48:02
Взгляд прибежал сюда первым.Чувство ненависти и обиды рвало сердце,но мысли были устремлены совсем в другую сторону.Он станет предводителем.Это по-настоящему страшно.Чувство ответственности за каждую жизнь воина.но сейчас он был не один.Взгляд был не один.с ним была его верная подруга и напарница в бою - Радуга.
-Радуга,послушай.Я не зря хотел пойти не один.Я рад,что именно ты со мой пошла.-с благодарностью в глазах произнёс он.Эта фраза была банальной,но больше слов будущий предводитель подобрать не мог.
Поделиться32009-12-11 15:54:59
Радуга,послушай.Я не зря хотел пойти не один.Я рад,что именно ты со мой пошла.
От этих слов Радуга улыбнулась. Настают новые времена. Новый предводитель. И сейчас предводителю нужно помочь. Она взглянула на небо. Они вышли из лагеря с утра, а уже полдень. Такими темпами им не скоро добраться до Лунного камня.
Сейчас передохнем, сказала кошка, но потом нужно двигаться еще быстрее! Нужно оказаться у лунного камня сразу после заката... Радуга замолчала.
Откуда я знаю сколько идти? Странно это. Сейчас я и без Взгляда могла бы добраться до Лунного камня, но я там ни рау же не была!
Поделиться42009-12-11 16:09:11
-Спасибо тебе...-неуверенным,но ровным голосом произнёс Взгляд.
Он ещё раз взглянул на кошку.Потом на небо.Оттуда срывались первые хлопья снега.Зима обещала быть заснеженной и белой.Мягкие и белые снежинки падали на шерсть чёрному коту и цветастой кошке.На это выбежала полюбоваться полёвка.Глупышка выбежала прямо к лапе Взгляда.Глашатай ,,нежно,, её прихлопнул и придвинул к воительнице.
-Подкрепись.У нас ещё целый день впереди.
Поделиться52009-12-11 16:17:25
А ты? удивилась Радуга. Тебе придется сегодня еще всю ночь сидеть около камня, а ты ничего не ел.
Она взглянула на кота. Давай съедим эту мышку пополам? предложила кошка и чуть отодвинула мышку к Взгляду.
Хмм. Интересно каково это, сейчас ты еще глашатай, а через несколько часов станешь уже предводителм? спросила она. Радуга с легкостью могла узнать это, но сейчас ей просто не хотелось лезть в сознание Взгляда. Это было бы просто не честно.
Поделиться62009-12-11 16:26:01
Давай съедим эту мышку пополам?
-Я же иду к лунному камню.Мне нельзя не крошки брать в рот-на редкость для Взгляда ласково и тепло проговорил он-Ешь.Не беспокойся за меня.-кот улыбнулся в ответ.
Хмм. Интересно каково это, сейчас ты еще глашатай, а через несколько часов станешь уже предводителм?
-Хм..Это наверное так же,как становиться из оруженосца в воина,из воина в глашатая,из ученика в целителя...Или так же,как и осознавать,что ты воспитал отличного воина и опору племени. -Закат мягко сел на осеннюю траву припорошенную снегом и плотно обвил лапы пушистым хвостом.
Поделиться72009-12-11 17:00:16
Да... Ты наверно прав.. задумчиво сказала кошка.
Ладно. Ты отдохнул? А то такими темпами мы за неделю даже не дойдем. улыбнулась Радуга.
Интересно, какой он, этот Лунный камень? Хотя, наверное это лишний вопрос, потому что, как ни странно, я знаю ответ.
Поделиться82009-12-11 17:05:57
-Ты совершенно права.Прямо из-под языка вырвала.-Взгляд резко встал.Вспомнились давние времена,когда он тренировал Радугу.тогда она была ещё несмышлёным и любопытным котёнком,а сейчас шикарная молодая воительница.
-Пора в путь.-глашатай поиграл когтями и побрёл по дороге.