Warriors

Объявление

Звёздный взгляд

Осенний Звон Клеопатра XaosDeath [Star Xaos] Пчилистая звезда

Сладкая Мята Радужная Хвоя Судьба Будущего СозвездиеБольшаяМедведица

Мы всегда вам рады! Пожалуйста регестрируйтесь,заполняйте анкету и вступайте в игру:)

Не седите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!!регестрирцуйтесь,играй и вы впишитесь!!!Я вам это гарантирую:)

Форум существует уже немного больше месяца!!! Скоро Новый год и стиль глабально изменён. Я думаю вам понравится!

Анкета ОТКРЫТА во все Племена!

Мммммммм ну что ж попробуем для начала этот: Однажды во сне к целителям приходят Звездные предки,которые говорят,что племенам нужно объединиться и стать единым целым,поскольку скоро в будет загрезнение и двуногие будут всё испровлять(коты подумают,что двунигие виноваты).Но как могут объединиться племена,если например Сумрачные коты воруют дичь с территории котов племени Ветра,чем заслужили их немилость...А война,вспыхнувшая из-за нарушении границ между Грозовым и Речным племенам,не на миг не утихает....Как же коты объединяться?Однако Звездные предки укажут на котов,которые все изменят..... Коты,не принадлежащие ни к одному из четырех племен(полукровки),сумеют помочь лесным воителям...."Их будет четверо,и они придут,чтобы спасти вас,но еще сами об этом не подозревают...."

В какое плмя вы хотите(или там уже есть)?
Речное
Грозовое
Сумрачное
Ветра
Вечного холода
Звёздное
Банду дыхания смерти
Создать свою банду
Одиночка

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors » Творика » Разноцветная Твря)))

Разноцветная Твря)))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я рисую, обрабатываю картинки в ФШ.Вот примеры моих работ:

+1

2

красиво рисуешь =)

0

3

XaosDeath [Star Xaos], спасибо)))

0

4

Прикольно,но лапки коротковаты.

0

5

Звёздный Взгляд, у кого? Просто тут в обоих рисунках ещё котята(ученики!).....

0

6

Радужная
Присмотрись к ученикам(котятам 6 месяцев)
У них длинные лапки,маленькие головы с длиннымиушами и длинные,но худые туловища.У меня дома живёт такой и уже знаю на опыте.

0

7

мне оч нрафф красками рисунок ^___^ где ученик возле воды)) красочно получилось.

0

8

вот моя последняя работа:

+1

9

очень красиво!!лови +!

0

10

Радужная написал(а):

вот моя последняя работа:

На счёт последней не зарекайся!!! ^^
Мне она очень понравилась.

0

11

Вот несколько обработанных ав на заказ:

0

Вы здесь » Warriors » Творика » Разноцветная Твря)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно