Сдесь можно поохотится =)

ПРИШЛА ИЗ """"Вход и выход в лагерь""""
Черныха шла очень тихо прислушываясь ко всем звукам,и принюхиваясь ко всем запахам...
МЫСЛИ:Ну вот и первая добыча!!Сегодня племени будет что поесть....
маленький зайчик тихо сидел и что-то жадно кушал.
МЫСЛИ:Давай Черныха!Прыгай ты уже!!!
Черныха собралась,и прыгнула зайцу на спинку и быстро зажала челюсти на его горле,Но тут она унюхала противный запах...
МЫСЛИ:это же Речные коты!
Кошка подняла дохлово кролика,и спряталась в кусты.Коты о чём то разговаривали,но о чём ,было плохо слышно..
Речные коты прошли мимо.
МЫСЛИ:надо же..странно.почему они меня не унюхали....
Грозовая кошка вылезла из кустов,но тут же почувствовала запах Дрозда.Она Закидала только что пойманого кролика в листья и начала потихоньку приближаться к дрозду,который что-то нашёл на земле и клювал.Кошка подошла к ниму на расстоянии 1 кошачьего хвоста и со всех сил прыглуна на дрозда,Она пыталась укусить его за горло,но у неё это ни как не получалось,она начала драть ему перья.чтобы в случае чего не улетел.Тут она смогла перевернуть дрозда и куснуть его за шею.
мысли:всё...Он мёртв..надо же сколько я с ним возилась!Ну нечего щас ещё несколько мышей для котят поймаю и домой пойду.Она взала  дро зда и кролика и потащилась в сторону Родного племени.Она прошла несколько метров потом почуяла запал  мыши.нет!даже не мыши,а сразу двух мышей!Черныха пытась прислушатся,где находятся эти мыши,но они были совсем в разный сторонах!Молодая воительница выбрала мышь покрупне и начала к ней подползать...Она была с ней на расстоянии 2 лисьих хвостов.но не решилась подойти ближе.Мышка была на чеку.Тут чёрная кошка взяла да и шлёпнулась на мышь.
МЫСЛИ:слава Звёздному племени я её  не лопнула ,иначе если бы мышка  лопнула из неё потекла бы кровь.а котятам кочется играть с целыми мышами.
Черныха взяла всю свою добычу и кое как донесла до лагеря.

Следующее сообщени в""""""Главная поляна со скалой"""""""