Warriors

Объявление

Звёздный взгляд

Осенний Звон Клеопатра XaosDeath [Star Xaos] Пчилистая звезда

Сладкая Мята Радужная Хвоя Судьба Будущего СозвездиеБольшаяМедведица

Мы всегда вам рады! Пожалуйста регестрируйтесь,заполняйте анкету и вступайте в игру:)

Не седите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!!регестрирцуйтесь,играй и вы впишитесь!!!Я вам это гарантирую:)

Форум существует уже немного больше месяца!!! Скоро Новый год и стиль глабально изменён. Я думаю вам понравится!

Анкета ОТКРЫТА во все Племена!

Мммммммм ну что ж попробуем для начала этот: Однажды во сне к целителям приходят Звездные предки,которые говорят,что племенам нужно объединиться и стать единым целым,поскольку скоро в будет загрезнение и двуногие будут всё испровлять(коты подумают,что двунигие виноваты).Но как могут объединиться племена,если например Сумрачные коты воруют дичь с территории котов племени Ветра,чем заслужили их немилость...А война,вспыхнувшая из-за нарушении границ между Грозовым и Речным племенам,не на миг не утихает....Как же коты объединяться?Однако Звездные предки укажут на котов,которые все изменят..... Коты,не принадлежащие ни к одному из четырех племен(полукровки),сумеют помочь лесным воителям...."Их будет четверо,и они придут,чтобы спасти вас,но еще сами об этом не подозревают...."

В какое плмя вы хотите(или там уже есть)?
Речное
Грозовое
Сумрачное
Ветра
Вечного холода
Звёздное
Банду дыхания смерти
Создать свою банду
Одиночка

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors » Творика » © Star Xaos

© Star Xaos

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот тут будут храниться мои рисунки)
простите за качество, всё (почти всё) фоткал на фотик)
вторая картинка, вот изначальный облик Звезды Хаоса) у меня просто так разыгралось воображение, что я хотел сделать кота в котором будут собраны великие племена Львиное, Тигриное и племя Гепардов (о нём упоминается в какой-то из книг из цикла "Воители" когда кто-то говорит, что существовало такое племя, где коты очень быстро бегали), а потом мне в голову пришла идея назвать этого кота Звездой Хаоса, однако я как-то не использовал это имя, и вот когда я уже часто стал посещать ролевые мне пришла в голову новая идеёка, а не назвать ли себя Звездой Хаоса, вот такая вот история. А Хаос( повелитель всей тьмы) у меня это имя уже три года, так что с таким именем у меня целая история...если хотите расскажу x)

Кстати первая картинка - это воительница Ушастая(я просто придумывал свои племена и всех котов в эти племена тоже придумывал и вот какая у меня получилась кошка, она только сейчас типо в детской, потому, что у неё котята - Листочек и Капелька) [Вот какое у меня воображение, мдяяя...]
(и так же если хотите я напишу свои придуманные племена и придуманных котов в этих племенах, просто так!!! =) )

+1

2

XaosDeath [Star Xaos]
Эээх наверное гордость не позволит тебя похвалить:))))))
Но фантазия у тебя отличная!!!!

0

3

ох, какие мы гордые (прошу не в обиду!)
вот сейчас ещё выложу по теме Hallowen - рисовал примерно за три дня до Хеллуина)))
Вот это помоему фоткал на фотик))
Тот, что с тыквой на голове - это Snow, а тот, что ржёт - это Rain:

Snow: Oh my God! And you stupid, Rain!

Rain: Hahaha xD

0

4

XaosDeath [Star Xaos]
Картинки не появились!

0

5

Ладно, тогда с Хеллуина картинку чуть позже кину, вот эти посмотри:
эт несколько картиночек)

0

6

XaosDeath [Star Xaos]
Карсиво.Это Король лев?

0

7

Нет, эт просто по типу короля льва)
а вот этого перса я нарисовал под макет Кову из Король Лев 2

(Ещё раз, простите за графику, однако на моём телефоне всего лишь 1.3 мега, а фотки с фотоаппарата, сюда не загружаются, и ещё кое что, я на компьютере не часто рисую, а принтер почему-то копировать на комп не хочет!!! или картинка получается вообще не чёткой(т.е. её пости не видно  :disappointed: ))

0

8

XaosDeath [Star Xaos]
карсиво но грива должна по иному лежать.

0

9

Да знаю, вот тут я запорол, сам долго сморел и не мог понять что не так....

0

10

XaosDeath [Star Xaos]
Морда от щёк должна немного отделяться!

0

11

нуу..вообще-то она отделяется...тут плохо видно

0

12

Вот ещё чуток)

0

13

XaosDeath [Star Xaos]
Далёкий красивый.

0

14

спс)

0

15

XaosDeath [Star Xaos]
Мне очень понравился!!!
А можешь меня нарисовать?

0

16

ок постараюсь, а нарисовать где на компе или на бумаге???

0

17

XaosDeath [Star Xaos]
Супер) Особенно самая первая картинка, где кто-то такой рыженький) Не пойму лев или кот, но всё равно такой хорошенький)

0

18

а вот и Звездный Взгляд)
(если не загружается завтра вечером скину)

0

Вы здесь » Warriors » Творика » © Star Xaos

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно