Вот тут будут храниться мои рисунки)
простите за качество, всё (почти всё) фоткал на фотик)
вторая картинка, вот изначальный облик Звезды Хаоса) у меня просто так разыгралось воображение, что я хотел сделать кота в котором будут собраны великие племена Львиное, Тигриное и племя Гепардов (о нём упоминается в какой-то из книг из цикла "Воители" когда кто-то говорит, что существовало такое племя, где коты очень быстро бегали), а потом мне в голову пришла идея назвать этого кота Звездой Хаоса, однако я как-то не использовал это имя, и вот когда я уже часто стал посещать ролевые мне пришла в голову новая идеёка, а не назвать ли себя Звездой Хаоса, вот такая вот история. А Хаос( повелитель всей тьмы) у меня это имя уже три года, так что с таким именем у меня целая история...если хотите расскажу x)
Кстати первая картинка - это воительница Ушастая(я просто придумывал свои племена и всех котов в эти племена тоже придумывал и вот какая у меня получилась кошка, она только сейчас типо в детской, потому, что у неё котята - Листочек и Капелька) [Вот какое у меня воображение, мдяяя...]
(и так же если хотите я напишу свои придуманные племена и придуманных котов в этих племенах, просто так!!! =) )