Warriors

Объявление

Звёздный взгляд

Осенний Звон Клеопатра XaosDeath [Star Xaos] Пчилистая звезда

Сладкая Мята Радужная Хвоя Судьба Будущего СозвездиеБольшаяМедведица

Мы всегда вам рады! Пожалуйста регестрируйтесь,заполняйте анкету и вступайте в игру:)

Не седите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!!регестрирцуйтесь,играй и вы впишитесь!!!Я вам это гарантирую:)

Форум существует уже немного больше месяца!!! Скоро Новый год и стиль глабально изменён. Я думаю вам понравится!

Анкета ОТКРЫТА во все Племена!

Мммммммм ну что ж попробуем для начала этот: Однажды во сне к целителям приходят Звездные предки,которые говорят,что племенам нужно объединиться и стать единым целым,поскольку скоро в будет загрезнение и двуногие будут всё испровлять(коты подумают,что двунигие виноваты).Но как могут объединиться племена,если например Сумрачные коты воруют дичь с территории котов племени Ветра,чем заслужили их немилость...А война,вспыхнувшая из-за нарушении границ между Грозовым и Речным племенам,не на миг не утихает....Как же коты объединяться?Однако Звездные предки укажут на котов,которые все изменят..... Коты,не принадлежащие ни к одному из четырех племен(полукровки),сумеют помочь лесным воителям...."Их будет четверо,и они придут,чтобы спасти вас,но еще сами об этом не подозревают...."

В какое плмя вы хотите(или там уже есть)?
Речное
Грозовое
Сумрачное
Ветра
Вечного холода
Звёздное
Банду дыхания смерти
Создать свою банду
Одиночка

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors » Опросы,обьявления,голосования мнения. » Как вам новые добовления к стилю?

Как вам новые добовления к стилю?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Жду ответа!

0

2

отлично)
как ты это делаешь??..в смысле не сам фон, а там заголовки к темам, как их поменять или они вместе с фоном меняются???

0

3

помоему с бабочками было лучше...

0

4

XaosDeath [Star Xaos]
Сам меняю.С помощью одного кода.

0

5

Звёздный Взгляд написал(а):

С помощью одного кода.

с помощью множества кодовХД)))

Звёздный Взгляд написал(а):

Как вам новые добовления к стилю?

Думаю фон надо сменить, а то этот как у Индиго в одном стиле, наверняка от туда взял)И строка где пишутся категории надо тоже сменить, а то кот размытый очень, не красиво(

0

6

Радужная

Радужная написал(а):

Думаю фон надо сменить, а то этот как у Индиго в одном стиле

нет.Я над ним пол-часа мучился,если пол-часа можно считать 10 минутами. :D

Радужная написал(а):

И строка где пишутся категории надо тоже сменить, а то кот размытый очень, не красиво

Знаю.Я и фтошоп-не совмесны

0

7

Почему мучался? Сменить фон две минуты....
А у вас шапка не стоит или она просто не показывается?

0

8

Радужная
Видать у тебя не показывается.У меня всё в норме.У тебя на форуме шапки для меня тоже не было,только сегодня появилась.

0

9

Радужная
Этот фон лучше?

0

10

супер)...очень даже)  :cool:

0

11

XaosDeath [Star Xaos]
А ты на своём видел?

0

Вы здесь » Warriors » Опросы,обьявления,голосования мнения. » Как вам новые добовления к стилю?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно