Warriors

Объявление

Звёздный взгляд

Осенний Звон Клеопатра XaosDeath [Star Xaos] Пчилистая звезда

Сладкая Мята Радужная Хвоя Судьба Будущего СозвездиеБольшаяМедведица

Мы всегда вам рады! Пожалуйста регестрируйтесь,заполняйте анкету и вступайте в игру:)

Не седите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!!регестрирцуйтесь,играй и вы впишитесь!!!Я вам это гарантирую:)

Форум существует уже немного больше месяца!!! Скоро Новый год и стиль глабально изменён. Я думаю вам понравится!

Анкета ОТКРЫТА во все Племена!

Мммммммм ну что ж попробуем для начала этот: Однажды во сне к целителям приходят Звездные предки,которые говорят,что племенам нужно объединиться и стать единым целым,поскольку скоро в будет загрезнение и двуногие будут всё испровлять(коты подумают,что двунигие виноваты).Но как могут объединиться племена,если например Сумрачные коты воруют дичь с территории котов племени Ветра,чем заслужили их немилость...А война,вспыхнувшая из-за нарушении границ между Грозовым и Речным племенам,не на миг не утихает....Как же коты объединяться?Однако Звездные предки укажут на котов,которые все изменят..... Коты,не принадлежащие ни к одному из четырех племен(полукровки),сумеют помочь лесным воителям...."Их будет четверо,и они придут,чтобы спасти вас,но еще сами об этом не подозревают...."

В какое плмя вы хотите(или там уже есть)?
Речное
Грозовое
Сумрачное
Ветра
Вечного холода
Звёздное
Банду дыхания смерти
Создать свою банду
Одиночка

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Предводительница встала на скалу и вскрикнула:
-пусть все коты,способные охотится самостаятельно,соберутся под каменным карнизом.Пришло время исполнить своё обещание одному котёнку Речного племени!
все коты собрались и она продолжила:
-Я собрала вас здесь,чтобы исполнить самую прекрасную обязаность предводителя.-громко объявила Пчелистая звезда.-Орлёнку исполнислось шесть лун!Всё вы отлично знаете что детство у него было буйное.-пряча улыбку продолжала предводительнца-Но я надеюсь,что он извлёк уроки из своих поступков и готов стать настоящим оруженосцем.
Всё племя одобрительно зашумело.
Пчелистая звезда дождалась,пока стихнут весёлые вогласы,и громко вскрикнула:
-Орлёнок!
котёнок дрожа от волнения выскочил вперёд.
-Я даю тебе  новое имя.и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Орликом.
Все дружно начали воскрикивать имя нового оруженосца.Пчелистая звезда запрокинула голву к затянутому тучами небу,и раскатисто произнесла:
-Пусть Звёздное племя не покинет тебя и направляет твои шаги до тех пор,пока ты не обретёшь силу и храбрость настоящего война.
Орлёнок не отрываясь смотрел на предводителя,и глаза его сверкали от гордости.
-Радужная!-призвала Пчелистая звезда.
Глашатая вскинула голову .Глаза её радостно вспыхнули,хвост еле заметно задрожал от волнения.
-Ты воспитала много оруженосцев,и теперь они все верой и правдой служат нашему племени.-провозгласила предводительница-Ты отличная наставница,и Грозовое племя просит тебя ещё раз доказать это.
Радужная низко склонила голову,а предводительниц продолжала:
-Я верю, что ты сумеешь  воспитать Орлика и сделать  его настоящим воителем.Которым все мы будем гордится.
-Я не подведу Грозовое племя,-поклялась Радужная
Орлик выскочил вперёд,запрокинув мордочку и потёрся носом о нос наставницы.
-Совет окончен.-Пробасила Пчелистая звезда-Можете расходится.
Она развернулась и пошла в свою пещеру...

0

Вы здесь » Warriors » Речное племя » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно