Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Ваша реклама(взаимная!!!)
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312010-01-14 17:32:26
Поделиться322010-01-15 18:47:14
Вы когда-нибудь были в саванне?
Видели, как огромный красный шар солнца уплывает за горизонт?
Слышали, как в ночном безмолвии крадется к своей добыче хищник?
Тогда, должно быть, вы слышали историю о Круге Жизни.
Добро пожаловать в сказку.
ваша тут http://tlkthebeginning.mybb.ru/viewtopi … 937#p10419
Поделиться332010-01-19 16:48:24
Много лет спустя Огнезвёзда.Лес жил своей жизнью и не догадывался,что у четырёх племён появился страшный враг - племя кровавых когтей.Это племя ничем не отличалось от лесных,но их предводитель считал,что только коты с голубыми глазами достойны ходить по этой земле.Они хотели уничтожить этот лес и котов в нём и оставить только голубоглазых собратьев.А всё начиналось с мести.Когда-то когда Звёздный Коготь был котёнком и жил у двуногих-он был слепым.Его хотели взять к себе лесные коты,но когда узнали о его слабости,то покинули одного в лесу.Через некоторое время этот котёнок нашёл дорогу домой и вернулся к хозяевам.И с того времени его избегали и домашние киски.Звёздный Коготь,будучи Пушком,сбежал из дома, собрал и накормил свою банду зрелых голубоглазых.Вскоре банда стала племенем и жила не далеко от лесных.Вскоре слабость переросла в силу и слепота стала,лишь тренировкой для инстинктов и слуха с обонянием.Никто из котов племени не знали,что его предводитель слепой.Но вскоре старая рана предательства снова заболела обидой.И именно в тот момент в голове кота прозрел план....
Что интересно?Тогда кликай на картинку со Звёздным Когтем и переносись в наш мир и играй,хоть за предводителя Кровавых Когтей=)
Поделиться342010-01-28 14:27:21
*Картинки Тыкательные*
Привет, Гость! Ну не спрашивай откуда я тебя знаю.
Гость наверно думаешь это ролка форум о КВ, к сожелению ты прав...
Рассмотрим наши плюсы и минусы:
+
1. Хорошие и понимающие админы.
2.Помощ новеньким.
3.Размещение анонимной рекламы.
4.Наш форум совсем новый
-
1. Наш форум совсем новый и там почти нет участников.
Поделиться362010-02-07 11:11:54
У нас совсем не обычный форум, там идёт жизнь, любовь, дружба, вражда, предательство. Присойденяйся и помоги усмерить враждующихся ангелов. Помоги найти истинного Ангела который предотвратит битвы! Но сначала посмотри наши плюсы и минусы
+++Наши плюсики+++
добрые админы и модеры
с нами не соскучишься
честные игроки
---Наши минусики---
не хватает тебя
не хватает твоих друзей
Нажми на картинку
я жду
живо нажми на картинку!!!!
ладно тебе мы не кусаемся
пожалуйста нажми на картинку
Поделиться372010-02-09 00:24:47
Cats-Warriors. Destiny of Сlans Эта история началась давным-давно. История о возникновении племен. Сколько же лун минуло с тех пор как правили первые предводители? Этого не помнят даже самые древние старейшины. Но всегда судьба племен зависела от каждого кота. Ибо даже самый маленький котенок мог изменить будущее. |
Поделиться382010-02-11 14:43:43
by Faye - kun.
НАШИ ПЛЮСЫ
+ Добрые админы
+ Хорошие темы
+ Интересный сюжет
НАШИ МИНУСЫ
- мало игроков
- нет тебя и твоих друзей
приходи к нам не пожалеешь
КОТЫ-ВОИТЕЛИ РАССВЕТ
Наш адрес
http//warriorcatrassvet.spybb.ruТыкни лапкой
Поделиться392010-02-13 13:57:22
картинка кликабельная
Сая и Дива, две сестры, две крови и один финал истории.
Сая и Дива враждуют между собой. Рукокрылов становиться то больше, то меньше. Сая стремиться уничтожить Диву чтобы никогда больше не было рукокрылов, а Дива хочет мирно жить с Саей и одновременно убить её... Так что же будет? Сая уничтожит Диву и больше не будет рукокрылов? или же Дива уничтожит Саю и человечество исчезнет?
Поделиться402010-02-13 18:02:32
[кликабельно]
Иногда приходится отказываться от всего, что у тебя есть, чтобы дать что-то тому, у кого нет ничего.
Зима подходит к концу, но снег на границах тает вовсе не из-за потепления - между племенами снова начинаются споры и потасовки. На этот раз вновь поднят вопрос о принадлежности Нагретых Камней тому или иному племени, Грозовому или Речному. Сумрачное племя всеми силами старается рассорить племена, то и дело подливая масла в огонь. Удастся ли им разрушить непобедимость племен? Кому достанутся Нагретые Камни? Выживут ли племена этой весной?
Решать только тебе.
Введя тебя в курс дела, я могу считать свой долг выполненным. Ан нет. Небольшой перечень достоинств форума, который ранее я создавал лишь для себя, но показался мне достойным выхода в свет. Итак.
0 Личный психолог.
0 Приятный дизайн.
0 Интересные конкурсы.
0 Свободно много интересных ролей.
0 Оригинальный сюжет, разыгрывая который не будет скучно.
Мы ждем тебя.
Поделиться412010-02-15 01:05:53
картинка кликабельна
Еще с десяток лет назад в городе не было ни одной банды... А теперь одна крупная банда постепенно захватывает город, и никто не оказывает ей сопротивление. Меж тем, в городе стали происходить странные убийства: всё чаще и чаще находят трупы молодых котов и кошек. Почерк убийства один и тот же. Кое-кто подозревает банду, но главарь, кажется, и сам обеспокоен... Кто же возьмется за дело и найдёт убийцу?
Поделиться422010-02-15 15:21:59
Мы - ничего не обещаем
Здесь всё зависит от тебя
Я не прошу, не умоляю
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес
Опасных приключений лес
Вас приветствует ролевая игра Коты - Воители. Игра судеб. Наверное, вам интересно, почему мы так называемся? Нет, наше название не причём к сюжету или чему то подобному. Здесь всё гораздо проще. Ведь жизнь - это игра, игра судеб.
Тёплым вечером сезона зелёных деревьев, несколько котов сидели и смотрели на звёздное небо. Ой! Звезда упала!, - пискнула самая молодая кошечка из группы. Это значит, что чьё то счастье разрушилось..., - провожая взглядом падающую звезду, безразличным голосом произнесла молодая пёстрая кошка. Следом за одной звездой, упала и вторая.. Потом третья, четвёртая, пятая... А дальше уже невозможно было сосчитать - начался настоящий звездопад...
Поделиться432010-02-28 13:03:09
Здравствуй, Гость! Ты хочешь стать воителем? Я думаю, да. Но тебе понадобиться много усердных тренровок! И первая тренровка... познание Воинского долга! Ну? Ты не передумал? Тогда заходи к нам!
Стань воином!
Стань героем!
Поделиться462010-04-09 22:09:46
Белла полюбила вампира и ни сколько не жалеет об этом.
Но в ее жизни полно опасностей. Опасная, жаждущая мести, вампирша Виктория хочет убить девушку. Эдвард всеми силами спасает девушку, но это еще не все - их жизнь только начинаеться.
Белла выходит за Эдварда и рожает от него ребенка. Вольтури недовольны.Чем же закончиться противостояние двух кланов..? Как сложится дальнейшая жизнь Беллы, Эдварда, Джейкоба, Ренесми и других персонажей "Саги"..? Решать ВАМ!
Жмите на картинку и присоединяйтесь к нам!
У нас действуют несколько акций!
Каллены принимаются без анкеты!
Рассвет - это начало нового дня... Начало новой жизни. После Рассвета всё только начинается...
Поделиться472010-04-09 22:11:00
*картинка кликабельна*
Сумерки... Новолуние... Затмение... Рассвет...
Сага о любви и дружбе, о жизни и смерти, о выборе, который, однажды, совершает каждый...
А ты никогда не задумывался(лась) о том, что было бы, если...
Этих "если" может быть очень много. И всё они имеют право на существование. Мы приглашаем тебя в наши Сумерки. Здесь возможно абсолютно всё. Хочешь что-то изменить в жизни Беллы, Эдварда, Джейка? Тогда приходи к нам и верши судьбы!
Наши плюсы:
- Добрые Админы!
- Огромный простор для Вашей фантазии!
- Много свободных ролей!
- Мы не требуем огромных постов, минимальный размер - 4 строки!
Возможность игры как по заранее оговоренному сценарию, так и импровизируя!
Наши минусы? Ну, тут всё ясно:
- У нас мало игроков... Пока.
- У нас нет тебя и твоих друзей!
Приходи к нам. Мы тебя ждём!
Поделиться482010-04-18 14:36:40
Приходи в мир мистики, любви, ненависти, верности, мести... Мы ждем тебя
Поделиться492010-05-01 14:27:42
*кликабельно*
Здравствуй,Гость!
Я хочу представить твоему вниманию новый форум поддержки ролевых по книге Эрин Хантер "Коты-Воители". На нашем форуме ты найдешь много чего интересного, сможешь заказать себе стиль, картинки для украшения своего форума, профиля, стать помощником, поиграть, попробовать себя в роли учителя фотошопа или дизайна, поучаствовать в конкурсах и много другого! Постой, куда же ты спешишь? Аааа. К Нам?Ну тогда мы тебя ждем!
Поделиться502010-05-01 15:47:19
*кликабельно*
Картинка by LorandeLin aka Firefly. Вас приветствует ролевая Коты-Воители|Ледяные кристаллы. Я не могу сказать, что ролевая лучше других форумов. Всё это решать Вам. Буду очень рада, если вы решите к нам присоединиться. Собственно противоположному тоже не буду сильно огорчена. Прошу только для начала зайти на форум, а не просто глянуть на рекламу и спокойно пройти мимо.