Звёздные духи! надо сходить к Лунному камню и выяснить всё у Предков. подумала и с опаской поглядела на двух братьев
Лесная граница Племени Теней и Грозового племени
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322009-11-09 17:35:39
Звезда Хаоса переместил свой взгляд на Хвою и странно хитро улыбнулся. А потом снова повернулся к брату...
-А вот и ответ, пожалуй на все вопросы, не так ли, братишка?!
Поделиться332009-11-10 00:18:03
Кот обижено обиженно глаза.Шерсть на груди была алой от кровотечения.Звезда Хаоса прокусил вену.Взгляд держался молодцом и нахальным,но холодным голосом ответил
-Да,брат.-глашатай подошёл к грозовому предводителю и прошептал ему на ухо
-Моя месть будет страшна...-он стал поодаль от родственника.Его взгляд остановился на белой кошке.Её светлая шерсть развивалась на ветру , закат отражался в ясных глазах.Он заворожился.Глаза грозовой кошки манили манили его и зачаровывали своей красотой.Взгляд вдохнул воздух.От кошки пахло свежим запахом трав и мягким запахом грозового племени.Она была прекрасна в лучах заходящего солнца.Таких чувств глашатай прежде не испытывал.Его сердце горело теплом и лаской.Красота целительницы,словно загипнотизировало кота.Он кинул ещё один взгляд на её глаза и не смог отвести взгляда.Так она была прекрасна.Но гордость не разрешала ему смягчиться.
-А вас не учили вежливости?Сначала надо поздороваться,а представиться- аристократично,вскинув голову,кот взмахнул хвостом и обвил им лапки.Не обращая на боль,он не сводил с грозовой целительницы глаз.
Поделиться342009-11-10 09:31:51
Привет всем просто ответила кошка так тебя устраивает?
Поделиться352009-11-10 10:55:42
Звезда Хаоса оглядел котов и строго проговорил -Идём, Хвоя, нам больше нечего здесь делать! Предводитель грозового племени подошёл к белой кошке и выжидающе посмотрел на неё, а потом мотнув хвостом, что бы он направилась за ним, повернулся в сторону грозового лагеря.
-Эта наша не последняя встреча, братец Боль пронзила лапу предводителя, и он стиснул зубы, что бы не мяукнуть от этой боли.
Поделиться362009-11-10 14:50:29
Огромной тенью Взгляд развернулся и резко кинулся в лагерь.
-Я буду мстить!И месть будет страшной...Тебе не повезёт,трус!Будь у меня девять жизней я бы не напал на глашатая...Тебе крышка,даже если у меня останется последний вздох ты умрёшь,как собака! -жестоко полоснув камень глашатай ринулся в лагерь.
__________Лагерь племени теней______
Поделиться372009-11-10 15:22:26
Звезда Хаоса лишь вскинул голову
-Трус, жалкий трусишка! И проговорив повернулся к Хвое -Идём! Потом пошёл в лагерь грозовых котов. --->Грозовое племя -->Главная поляна со скалой
Поделиться382009-11-10 16:27:19
Хвоя нехотя поплелась за ним...
Поделиться392009-12-16 17:30:50
---Начало игры---
Стояла тишина,не было слышно ни одного звука.Вдруг на поляну из зарослей вышла красивая изящная кошка.Она огляделась и принюхалась,задрав мордочку вверх.
-Племя Теней и...Грозовое...-вспомнила Клеопатра и улыбнулась ядовитой улыбкой.Вдруг она услышала шорох,это мышка грызла семечко неподалеку.Кошка молниеносно прибила ее к земле и растянулась,облизываясь.Быстро прикончив мышку,Клеопатра хищно облизнулась и легкой танцующей походкой направилась в сторону лагеря Сумрачного племени.
---Вход в лагерь---