Warriors

Объявление

Звёздный взгляд

Осенний Звон Клеопатра XaosDeath [Star Xaos] Пчилистая звезда

Сладкая Мята Радужная Хвоя Судьба Будущего СозвездиеБольшаяМедведица

Мы всегда вам рады! Пожалуйста регестрируйтесь,заполняйте анкету и вступайте в игру:)

Не седите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!!регестрирцуйтесь,играй и вы впишитесь!!!Я вам это гарантирую:)

Форум существует уже немного больше месяца!!! Скоро Новый год и стиль глабально изменён. Я думаю вам понравится!

Анкета ОТКРЫТА во все Племена!

Мммммммм ну что ж попробуем для начала этот: Однажды во сне к целителям приходят Звездные предки,которые говорят,что племенам нужно объединиться и стать единым целым,поскольку скоро в будет загрезнение и двуногие будут всё испровлять(коты подумают,что двунигие виноваты).Но как могут объединиться племена,если например Сумрачные коты воруют дичь с территории котов племени Ветра,чем заслужили их немилость...А война,вспыхнувшая из-за нарушении границ между Грозовым и Речным племенам,не на миг не утихает....Как же коты объединяться?Однако Звездные предки укажут на котов,которые все изменят..... Коты,не принадлежащие ни к одному из четырех племен(полукровки),сумеют помочь лесным воителям...."Их будет четверо,и они придут,чтобы спасти вас,но еще сами об этом не подозревают...."

В какое плмя вы хотите(или там уже есть)?
Речное
Грозовое
Сумрачное
Ветра
Вечного холода
Звёздное
Банду дыхания смерти
Создать свою банду
Одиночка

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors » Границы племени теней и грозового племени » Лесная граница Племени Теней и Грозового племени

Лесная граница Племени Теней и Грозового племени

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

--->Грозовое племя -->Главная поляна со скалой
Чёрный кот остановился и сев на травку около самой границы, стал вылизывать себя, а заодно и отдышаться надо. -Хорошо, однако пробежался, только усталость не прошла, но я уже чуть бодрее себя чувствую чем раньше, пробежка мне не помешала Доволько улыбнулся и стал дальше вылизывать себя, как будто чего-то выжидая из тьмы Сумеречного леса

0

2

Хвоя была доброй кошкой, но ненавидела оскорблений и поэтому зарычала на предводителя СТОЙ ГДЕ СТОИШЬ! ИЛИ ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ ПРОГНЕВАЕТСЯ НА ТЕБЯ!

0

3

Перестав вылизывать свою чёрную шёрстку предводитель обернулся, и заглянув в глаза Хвои, увидел звёздных предков... потом мотнул головой и снова посмотрел на свою целительницу, глаза, как глаза...-Звёздное племя вот вот от меня отвернётся, ррр...Звёздный Взгляд, ну ничего, тогда в следующий раз Грозовой кот встал со своего места и тихо прошептал белой кошечке -Хорошо, но... и кот резко развернувшись помчался на территорию Сумеречного племени побрёл в лагерь, пройдя мимо Хвои он спросил -Почему меня туда тянет, я ели-ели отрываюсь от этого места...почему так?? и не дождавшись ответа Звезда Хаоса медленно поплёлся в лагерь Грозовых котов -->Грозовой клан -->Главная поляна со скалой

0

4

--->Вход и выход в лагерь --->Грозовое племя
Примчавшись на место кот остановился и принюхался в воздухе конечно смешивались два запаха Грозового и Сумеречного племён. Звезда Хаоса стал вглядываться во тьму Сумеречного леса -Что же там такое, что же там, что меня так тянет, что???

0

5

_______________Начало Игры______________________
Лёгкий ветерок трепетал шерсть чёрного кота. Взгляд бежал по дороге,которая вела к границам с Грозовым племенем.Лапы с лёгкостью несли его к заветному месту.Сегодня предводитель патрулировал границы один.В нос ударил резкий запах грозового племени.
Он подошёл ближе и вышел к границе

0

6

Звезда Хаоса мирно сидел на своей границе около границы Сумеречного племени вылизывался, но вдруг он почувствовал сильный запах Сумеречного племени -Патруль? - подумал про себя предводитель Грозового племени -Нет, чувствуется запах только одного кота Звезда Хаоса поднял голову и увидел на противоположной стороне чёрного кота, такой же как приснился ему во время отдыха

0

7

-Приветствую.-кот поклонился коту,такуму же,как и сам,только злотоглазому.
-Ты глашатай грозового племени так ведь?-поинтересовался Взгляд.

0

8

Нет, я уже предводитель - отозвался чёрный кот и приветливо склонил голову коту Сумрачного племени. -Такой же как я, я не не могу поверить, он же, вроде, копия меня, только вот глаза, глаза фиолетовые

0

9

Кот гордо вскинул голову.Его сердце охватилось болью,но это не исказилось на его морде.Черная Звёзда мёртв.Его приёмный отец погиб.Это не верилось,но это произошло...Но грусть сменилось властелюбностью и своенравностью.
-Я тоже предводитель.Кхм...в будущем.-Взгля фыркнул.
-Мой отец гордился бы мной!Но этот кот,какой-то странный.Такой же,как и я...-Предводитель сузил глаза и всмотрелся в золотые глаза коллеги.
-Как тебя зовут?-обратился он к предводителю грозового племени.

0

10

Хитро улыбнувшись Глашатай, это просто глашатай, не предводитель, хех
-Моё имя Звезда Хаоса - предводитель гордо выпучил грудь -А что же случилось с беднягой, Чёрной Звездой?? - кот заинтересованно посмотрел в фиолетовые глаза чужака.

0

11

Кот показал зубы.Это был улыбка,улыбка гордости и равнодушия.Это была самодовольная улыбка.
-Чёрная Звезда погиб в честном поединке и потерял свою последнюю жизнь.Теперь я Звёздный Взгляд-его глаза зловеще сверкнули на фоне темневшего неба.Он выглядел устрашающе.Его шерсть отражала яркие лучи заходившего солнца.
-Что делает предводитель в столь поздний час на границе с племенем теней?-ехидно спросил он,продолжая всматриваться в глаза собеседнику.
-Кто он на самом деле?Что-то есть знакомого в его глазах...-Взгляд высокомерно сел и плотно обвил передние лапы пышным хвостом

0

12

-Прогуляться захотелось, развеется знаешь... - оскалился зубы в наглой хитрой улыбке.
-А что же ты тут делаешь, тоже гуляешь или..??? - предводитель грозового племени не договорил и выжидающе посмотрел на чёрного кота Я чувствую в нём, что-то родное, как-то так, но, он же из Сумеречного...хм

0

13

-Что?Решил маму проведать?-ухмыльнулся глашатай.-Что он замолчал!Странный он цветок.Ух кажется,что он я вно не одуванчик...-кот встал обошёл кота вокруг и осмотрел его внимательней.Потом снова сел рядом,словно сравнивая его с собой.

0

14

-А ты знаешь мою мать?! - ухмыльнулся чёрный кот и посмотрел на другого кота, который обошёл сидящего и сел рядом, смерив его сравнительным взглядом
-А знаешь, ты как будто моё отражение в воде, только вот глаза у тебя фиолетовые - вслух выразил свои мысли Звёзда Хаоса От него веет какой-то знакомой внутренней энергией... я понял, это она меня притягивала, но кто он, и что у нас общего кроме шерсти и тела?!

0

15

Кот вздохнул-Раньше я считал,что Чёрная Звезда- мой отец,но это не так.Умирая он признался,что мой отец- Звездоцап,а мать Злотошейка.Звёздоцап отдал меня,когда я был совсем маленьким на обучение в самое сильное племя леса.И вот,я здесь.-самодовольно усмехнулся он,но потом более заботлево обратился к Звезде Хаоса.
-Злотошейка...Она жива?-тревога и боязнь разочарования затрепетала в его глазах.

0

16

Потом глаза предводителя грозового племени округлились -Твой отец Звездоцап?! мать - Златошейка?! не может быть... Кот резко поднялся на все четыре лапы и осмотрел Сумеречного кота -Нет!!!это не укладывается у меня в голове, как... значит один ответ на этот вопрос, он тот про кого говорил мне внутренний голос
Подавив огромное удивление предводитель собрался с мыслями и выдавил из себя -Братья, мы братья!

0

17

Кот приподнял правую бровь вверх и лениво произнёс.
-Этого и следовало было ожидать!-фыркнул он-Мы настолько похожи.Не думай я,что ты мой брат.Я бы не рассказал тебе о правде моего родства с грозовыми котами.-Взгляд повернул голову в сторону леса.
-Так ты меня отведёшь к матери,если она жива?-глашатай в стал с земли.

0

18

Кот пристально смотрел на другого, кота, казавшегося вроде чужим, а вроде родным... Такие одинаковые и в тоже время разные... -РррР, этот котёнок мой брат, как же, но может он в мать пошёл, ммм мама, а я думал ты охотишься со звездным племенем...посмотрел на брата и стал ждать ответа

0

19

-Она погибла... да?-он склонил голову,но потом воспрянул.-Значит я не ошибся...Я могу стать владыкой всего леса и рдительские упрёки мне не помешают.Ну ,киса,берегись.Я-твоя смерть...Интересно тебе к лицу звёздочки?-перед котом появился Звездоцап.
-Что ты тут делаешь!!!-шыкнул Взгляд на отца.
-Пригладь шёрстку,малыш...Я видим только для тебя и никто нас не услышит.-ровным голосом сказал исполинский кот.
-Зачем ты здесь?И почему именно я?-зашипел глашатай .
-С твоим братом я поговорю потом...Я горжусь тобой,сынок.Я ты пожертвовал жизнью притёмного попаши ради власти.Молодец...Так и надо!Ты теперь предводитель самого могучего племени...Ты готов на всё ради власти?-он сверкнул глазами.
-Да,отец.Я порву каждого...-ровно вроизнёс Сумрачный воин.Его голос звучал таинственно и холодно.Глаза загорелись холодным огнём жажды,жажды власти...
-Что ж проверим...-силуэт тирана начал таить.
-Ты что-то говорил?-не привычно даже для Взгляда,расстеряно и ошарашено воскликнул он,словно проснувшись от кошмара.

0

20

-Да, кошак, зашишаяся - Звезда Хаоса оскалился и прыгнул на Звездного Взгляда -Ну, что ж мы ещё посмотрим, что этот котик скажет когда я порву ему глотку

0

21

Звёздный Взгляд упал на спину.
-Не забывай у тебя 9 жизней,а у меня всего одна!- ухмыльнулся он совершенно безобидной улыбкой,нопотом укусил переднюю лапу кота,которая стояла у него на груди.Зубы вошли глубоко и хлынула кровь.Горький вкус красной субстанции попал в рот коту.
-Проверим братика на боевые навыки...

0

22

-Ну чтож проверим моего новоявленного брата
Дёрнул лапу назад, при этом взвыв от боли, и оскалившись, схватится зубами за грудь Звездного Взгляда. Сжав челюсти почувствовал вкус крови у себя во рту

0

23

Взгляд извивался и не мог выскользнуть и мёртвой хватки предводителя.Но тут появилась идея.Он начал бить когтистыми передними его морду,чтобы тот ослабил хватку.Песок с лап посыпался в глаза противнику.

0

24

Звезда Хаоса отпустил Звездного взгляда и отпрыгнув от него, стал лапой вытирать песок в области своих глаз. Он вздыбил шерсть и покачал головой, а потом поморгав глазами, злобно уставился на своего противника. Глаза слезились от маленьких писчинок, которые никак не хотели вычищаться.

0

25

-Прекратит!-Звездоцап появился за спинами сыновей!Его глаза сверкали злобой.Голос пронзил тугую высь и казалось ckdyj лес сотрогнулся.
-Прекратите!Убив одного вы не добьётесь ничего!-зарычал кот и огромным ловки прыжком окозался между ними.

0

26

Звезда Хаоса хмыкнул, но продолжал смотреть на Звездный Взгляд, чуть прищурив глаза, а потом перевёл спокойный взгляд на отца. -Так вот он каков, мой отец
-Ну привет, папочка, давно не виделись - отозвался предводитель грозового племени

0

27

-Замолчи!-зарычал на него Звездоцап-Прекрати рычать!-великий предводитель стал грозной тенью над детьми,будучи даже при жизни крупнее их.
-Как вы смеете думать о власти,когда между вами нет единства?!-Зашипел он.

0

28

Пфф...власть...
И как же нам поступить, отец?! - спокойно так, чуть с ленью спросил Звезда Хаоса. -Ну чтож, теперь нужно добиться расположения предводителей Речного племени и Ветреного, или же...

0

29

Хвоя, спокойно гуляющая в поисках трав, услышала шум и злобное шипение и побежала на звук. Прибежав она увидела Звезду Хаоса, Звёздного Взгляда и ,О БОЖЕ, Звездоцапа!!! Хвоя сморгнула, но звёздное существо не исчезло. Дурной сон подумала она, но ущипнув себя за ухо, поняла, что всё происходит реальность! Что тут происходит? без страха в голосе спросила она.

0

30

Звездоцап расстаял и сказав на последок на самое ухо своим сыновьям:
-Ответы во снах...

0

Вы здесь » Warriors » Границы племени теней и грозового племени » Лесная граница Племени Теней и Грозового племени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно