Warriors

Объявление

Звёздный взгляд

Осенний Звон Клеопатра XaosDeath [Star Xaos] Пчилистая звезда

Сладкая Мята Радужная Хвоя Судьба Будущего СозвездиеБольшаяМедведица

Мы всегда вам рады! Пожалуйста регестрируйтесь,заполняйте анкету и вступайте в игру:)

Не седите пожалуйста на главной странице форума, рассматривая списки пользователей и читая все темки подряд!!!регестрирцуйтесь,играй и вы впишитесь!!!Я вам это гарантирую:)

Форум существует уже немного больше месяца!!! Скоро Новый год и стиль глабально изменён. Я думаю вам понравится!

Анкета ОТКРЫТА во все Племена!

Мммммммм ну что ж попробуем для начала этот: Однажды во сне к целителям приходят Звездные предки,которые говорят,что племенам нужно объединиться и стать единым целым,поскольку скоро в будет загрезнение и двуногие будут всё испровлять(коты подумают,что двунигие виноваты).Но как могут объединиться племена,если например Сумрачные коты воруют дичь с территории котов племени Ветра,чем заслужили их немилость...А война,вспыхнувшая из-за нарушении границ между Грозовым и Речным племенам,не на миг не утихает....Как же коты объединяться?Однако Звездные предки укажут на котов,которые все изменят..... Коты,не принадлежащие ни к одному из четырех племен(полукровки),сумеют помочь лесным воителям...."Их будет четверо,и они придут,чтобы спасти вас,но еще сами об этом не подозревают...."

В какое плмя вы хотите(или там уже есть)?
Речное
Грозовое
Сумрачное
Ветра
Вечного холода
Звёздное
Банду дыхания смерти
Создать свою банду
Одиночка

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

у кого как настроение под вечер??..у меня лично хорошее)
как прошёл у всех день???

0

92

и вообще, кто-нибудь здесь есть???!

0

93

XaosDeath [Star Xaos]
Есть.

0

94

это хорошо)

0

95

привет,ребята!а вот и пришла ваша крыша!...ХЗ

0

96

Клеопатра
Привет.Рад,что зарегистрировалась!

0

97

Звёздный Взгляд
ты меня узнал?

0

98

Клеопатра
На диз.поддержке я видел такой ник...Короче у меня уйма догадок.открой секрет своего появления)))

0

99

хай всем!

0

100

Сладкая Мята
Привет!!!По моему флуд это место для общения,а не для приветствия)))

0

101

да.Но надо же как то развить разговор?Чат не нужен?

0

102

..ну и какие темы для разговора будут....как насчёт поговорить о погоде??...и вообще какое время года вам нравится и почему???

0

103

Зима,лето зима-на сноуборде... :love:  а летом на скейте  :love:

0

104

Сладкая Мята написал(а):

Чат не нужен?

Флуда хватает
XaosDeath [Star Xaos]
Фух...Долго же у на конкурс длится...Может пришлёшь рисунок.Я тебя конечно не тороплю но всё же...

0

105

я всё пытаюсь его прислать...но без отказно...так что фоткаю на свой мобильник (в котором всего лишь 1.3 мега =(( ) за качество не отвечаю...а инече никак....(((

0

106

XaosDeath [Star Xaos]
Присылай в любом качестве,а я,если что настрою,хотя бы на два мига.

0

107

Звёздный Взгляд написал(а):

На диз.поддержке я видел такой ник...Короче у меня уйма догадок.открой секрет своего появления)))

мой ник достаточно распространенный...но на диз-поддержке лично я не зарегена...а ты посмотри в анкеты в реале,может догадаешься...

Отредактировано Клеопатра (2009-12-15 12:16:01)

0

108

Ну и где весь народ,что так тихо-то?!

0

109

Клеопатра
Ну я туплю!!!Я знал,что ты не подведёшь! :rain: Звёздная Песня aka Огненная Луна!!!
Классно,что ты пришла!!!

0

110

Звёздный Взгляд
Муррррр))))да,я такая :rolleyes:  :insane:
кстати,у меня все закладки стерлись,потому что систему переустанавливала,нашла только два форума,этот и Лунное Сияние...так что пока не могу посещать все форумы...

0

111

Клеопатра
Понятно.А я опять болею.

0

112

Понятно.А я опять болею.

я три недели подряд болела,а ты чем?

0

113

кхм...где кто?почему это флуд пустует?

0

114

Клеопатра написал(а):

я три недели подряд болела,а ты чем?

Фарингитом

0

115

Звёздный Взгляд
ооо...ясно,выздоравливай скорее!!!

0

116

Клеопатра
Я почти выздоровел,но мне подвезло контраши не писал и в школу до каникул не пойду.
смешной факт:в школу из нашего класса ходят 5 человек из 23

0

117

например для меня факт не смешной)У нас в классе 25 человек,а ходят тоже только 5.А в соседнем классе из 30 - 6

0

118

Я почти выздоровел,но мне подвезло контраши не писал и в школу до каникул не пойду.

хм,интересно....у нас уже давным давно все ходят во всех классах...а мы вот учимся до 24,а потом 26 и 28 зачеты....а 29-мммм....дискотека :glasses:

0

119

Что как пусто?Почти на всех форумах,уже по 3-4 флуда истратили,а мы ни одного!!!

0

120

Сладкая Мята написал(а):

Что как пусто?Почти на всех форумах,уже по 3-4 флуда истратили,а мы ни одного!!!

ага,вот и я говорю-кошмар,как будто никого нет...

0

Вы здесь » Warriors » Флудилка » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно